Надо было Ару управляющим звать :ultra:
ЗЫ очередные дебилы- раз я жру в рестиках то значит я ресторатор :-D
как курицы салоны красоты открывают :ultra:
5/3 |
| Поделиться:
Re: «В какой-то момент я просто психанул». Владеле...
И в телеграм-каналах писали, что съехать вас просит арендодатель...
— Там столько слухов было. Писали даже про какие-то рейдерские захваты. Что мы поругались с кем-то, например с чиновниками. Что нас после проверки закрыл
Даже я что-то слышал про это на остановке
маршрутки. От двух синявок случайно.
5/1 |
| Поделиться:
Однажды мы на месяц улетели на Бали, но отдохнуть не получилось. Всё время просидели в телефонах, вздрагивали от каждого звонка. Даша принимала брони в соцсетях, отвечала на отзывы. А я оплачивал счета, решал коммунальные вопросы дистанционно.
Отпуск прошел так, как будто мы никуда и не уезжали.
А как вы хотели, вы предприниматели. На бали они уезжали. На месяц :cen:. :ultra:
Что за дебильная привычка у наших коммерсов рубить бабло в России, и тащить его потом на заграничные курорты? Ставь управляющего, ищи
помещение. Отдохнуть в гробу успеешь. 38 человек вести за собой и затем все распустить. Дурачок. :ultra:
7/4 |
| Поделиться:
Отдохнуть в гробу успеешь. 38 человек вести за собой и затем все распустить. Дурачок
На Урике когда жыл на Кировоградской, каждый второй двор таким был. Уже 15 лет говорю, что кафе это самозанятость, а не бизнес. Бизнес это сеть
фастфуда. Какие в опу счас кафе? Борщи варить и пюрешку с котлетами на подьезд еще норм.
4/3 |
| Поделиться:
— Все эти годы с помещением у нас были жуткие коммунальные проблемы. Гости этого почти не замечали, но мы днями и ночами устраняли протечки, поломки. Однажды у нас даже загорелся электрический щиток. Это дом старый, исторический, с деревянными
перекрытиями. Он просто не приспособлен для таких нагрузок, — говорит Александр.
«Зимой у нас больше недели не было холодной воды, пробивало канализацию. То дождь подвал зальет, то еще что-то»
какие гениальные бизнысмены, сразу видно, все просчитали и оценили риски
:padre:
2/4 |
| Поделиться: