По поводу уборки. Пример: На ул. Мира-Ботаническая вечером постоянно стоят поливалки кучей до 10 машин и тракторов, ждут заправки баков водой. Водилы семечки щелкают, все в скорлупках замусарено. Это можно назвать неэффективное использование техники? Одна-две машины заливаются остальные долго ждут.
Вода выливается из баков и течет аж до ул. Первомайской. Вот такая организация! :facepalm:
4/0 |
| Поделиться:
Re: «Всё, для меня выборы закончились». Евгений Ро...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru и что будет с его карьерой
Единственная возможность заработать денег - продавать Родину за донаты (как Овальный), параллельно сотрудничая с СБУ и ФБК. Разумеется, постараться при этом не угодить за решётку :-) За границей
диссиденты никому не нужны - бесполезных папуасов им из Алжира и Марокко хватает.
В России американцам нужны те, кто будет разваливать нашу страну изнутри, бороться с режимом и заниматься диверсионной или пропагандистской деятельностью. Так что выбор у предателей небогатый
:-D
Пусть обратится к своим "друзьям" из генконсульства США. Не пристроят к упомянутым выше делам, так хоть уборщиком возьмут... и полы ведь мыть кому-то надо :-D Ну или к Шкулёву - тоже вариант.
2/7 |
| Поделиться:
Пусть обратится к своим "друзьям" из генконсульства США. Не пристроят к упомянутым выше делам, так хоть уборщиком возьмут... и полы ведь мыть кому-то надо :-D Ну или к Шкулёву - тоже вариант.
Поздно в генконсульство бежать. Оно второй
год как закрыто уже. :ultra: :-D
2/0 |
| Поделиться:
Жаль нельзя бывших чиновников, садить за нереализованные предвыборные обещания
Движение "За ответственную власть" как раз предлагало по окончании
определённого срока службы того или иного должностного лица судить его
и
по результатам деятельности выносить приговоры: "наградить", "наказать" или "оставить без последствий".
В результате движение признали экстремистским. :-D
А чем он прославился на посту мэра, кроме торговли фейсом?
Участием в антикрымских митингах в 2014-м, прогулками под ручку с пиндосовским консулом и всякой заезжей пронацистской швалью типа Макаревича, регулярным посещением вражеских
тусовок в алкаш-сарае и практически открытой поддержкой "берлинского пациента" Навального. :ultra:
Ну а кроме того: активным кормлением синиц, пассивным наблюдением за сносом телебашни, полным "забиванием" на строительство метро, да и незаконное строительство двухэтажного курятника на
территории стройплощадки Бажовской, так до сих пор и не снесённого - тоже без его визы не обошлось. :ultra:
2/3 |
| Поделиться:
да и незаконное строительство двухэтажного курятника на территории стройплощадки Бажовской, так до сих пор и не снесённого - тоже без его визы не обошлось. :ultra:
Говорят, следствие не смогло определить чья подпись на постановлении
стоит :-D
1/0 |
| Поделиться: