А какой это процент от общего колличества? Только в нете их более 1000. Я думала на этот лохотрон уже ни кто не ведется, но не перевелись еще на Руси дураки! Хвала создателю!!! :-D
4/0 |
| Поделиться:
Re: С начала года в России выявили 28 финансовых п...
По тому, что деньги на верху пирамиды-пирамида...Те же яйца, рабочие пчелки не понимают, что творят и что их кидают на деньги....Товар-это вторично, он может быть даже чуть полезен. Он-инструмент
3/2 |
| Поделиться:
еще +1 к пирамидам. Отличился наш родной город Ектб, район Уралмаш )) Да - да)
Машиностроителей 2*, Бизнес- Центр Глобус (название ничего не напоминает?)
вложи бабло, подговори 10 идиотов, и ты станешь "региональным" руководителем, крута не правда ли? а еще тебя будут
зомбировать телевизЕром ))) молодой человек с экрана будет рассказывать, каким он был нищим студентом, а када вложился в "кооператив" то оочень поднялся в жизни ))
Так что не оскуднеет наша отчизна лохами =))
2/0 |
| Поделиться:
да ну. Мой знакомый на амвее сделался полным банкротом, - продал квартиру, машину, сейчас скрывается от кредиторов на съемной квартире. Меня тоже подбивал вступить в эту трясину. Нафиг - нафиг!!!! Амвей - это хуже, чем
пирамида. Людей натурально зомбируют. Причем, амвей - это чисто американская система, расползшаяся по всему миру.
4/0 |
| Поделиться:
а ничо что вы машины покупаете в несколько раз дороже чем на западе? А ничо , что 2хкомнатная хрущевка стоит как особняк в испании? Если вы что то не понимаете - не озночает что это что то
- хреновое!
1/4 |
| Поделиться:
Мой знакомый на амвее сделался полным банкротом, - продал квартиру
Цитата: От пользователя: Oльг@
интересно..куда деньги делись???купил товар и не смог его продать?
не гоните глупости! Если ваш
слабоумный друг решил сделать там какуюто квалификацию и выкупил весь склад - то это его личные проблемы! А если он просто приобрел себе несколько товаров - то пардон - это пара тыщ рублей - не более.