Цитата: От пользователя: news@e1.ru То, что тот участник, который на видео, виноват в этом ДТП — это совершенно точно. Виноват ли второй участник — нужно смотреть видео с другой стороны.
Коротко и по делу.. Вот может же :beach:
0/4 |
| Поделиться:
Re: «Летит как не в себя»: появилось видео аварии ...
У нас есть свидетели, мой ребенок ехал по главной дороге, по Уральской, прямо, пересекал Блюхера, ехал на зеленый свет, — рассказывала E1.RU мама водителя Opel Марина Владимировна.
Первые 40 лет в жизни мальчика самые
трудные
7/0 |
| Поделиться:
Ларионов, ты ж вроде не дурак и участвовал ни в одном судебном деле. Что за оценочные суждения? Ты факт нарушения скоростного режима установил в виде цифры в км/час?
5/12 |
| Поделиться:
Опель это диагноз, часто замечаю у них какие то скипидарно диарейные вещи на дороге, мечуться в потоке как заполошные, дёргаются как в эпилепсии а потом ойой мой сыночка хороший мальчик всегда чистит зубы и слушает маму..
6/1 |
| Поделиться:
Ну вот и определился формально виновный. А таксерке нужно следить за встречкой, когда налево поворачиваешь. Стандартная ситуация когда придурок несется, в надежде проскочить на мигающий желтый. У тех, кто ездит в городе, отслеживание таких придурков должно быть на уровне рефлексов. И правило ДДД
избавляет от многих неприятностей, а иногда и жизнь спасает.
5/1 |
| Поделиться:
На видео не видно, как опелевод ехал до этого отрезка
Он мог вынырнуть из левого ряда прямо перед этим, и водитель такси не могла его видеть заранее.
Поворот тем и опасен, что выполняющий его должен контролить два направления.
Большинство водителей смотрят сначала в сторону
откуда может прилететь, а потом туда, куда поворачивают, и это нормально!
А вот зайцам башкой вертеть не надо, угол обзора 180 град у них.
И время между посмотрел туда- посмотрел сюда это секунда- две-три, за это время ситуация может измениться,
т.к. если Опель летел
соточку, то он перодолел 60 м за две секунды, а за три почти сто!
1/2 |
| Поделиться:
Совершаешь манёвр - пропускаешь всех, кто этого не делает, железное правило. Хоть на какой цвет, хоть задом, хоть передом летит - жди, и будешь цел и прав
1/4 |
| Поделиться:
я вангую, этот жопель всегда летал на практически красный :ultra: может уже не один год....вот просто настал тот момент когда сверху сказали хватит....
Психология человека такая, что когда он что то делает, пусть даже неправильное и ему это сходит, он делает это на автомате всегда :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
— У нас есть свидетели, мой ребенок ехал по главной дороге, по Уральской, прямо, пересекал Блюхера, ехал на зеленый свет, — рассказывала E1.RU мама водителя Opel Марина Владимировна.
она яжемать
и всё знает
а парнишка возможно под веществами
или наркотой