Иронично, что создатель "Вагнера" Уткин,фанат третьего рейха, обколотый нацистскими наколками и взявший себе позывной в честь композитора-нациста, внес неисчерпаемый вклад в уничтожение нацистов на Украине. Хвала ему за
это!
7/7 |
| Поделиться:
Re: «Окрепнем и станем сильнее». Вагнеровец расска...
всё будет зависеть от результатов в сухом остатке, или как?
— Мое личное видение ситуации: погибли два великих человека. Один — достойный пример общественной деятельности, второй — полководец, воевода, генерал. Они дали пример нам и стране, и всему миру. Следуя их
примеру, мы только окрепнем и станем сильнее, — сказал Андрей Голицын.
0/6 |
| Поделиться:
Дома с ними Росгвардия разбирается. Нацизм как массовое в России отсутствуют. А немногочисленные маргиналы - гитлеропоклонники по щелям и схронам как крысы сидят.
2/8 |
| Поделиться:
Иронично, что создатель "Вагнера" Уткин,фанат третьего рейха, обколотый нацистскими наколками и взявший себе позывной в честь композитора-нациста, внес неисчерпаемый вклад в уничтожение нацистов на Украине. Хвала ему за это!
Ничего
удивительного, форма и содержание не всегда однозначны: скинхеды в своем начале слушали регги и нормально относились к цветным, а сейчас и вовсе есть гей-скинхеды. :beach:
1/2 |
| Поделиться:
скинхеды в своем начале слушали регги и нормально относились к цветным
У было несколько друзей-скинхедов в 90-е. Они люто ненавидели негров (которых у нас в России не было), а к чуркам тогда еще индифферентно относились. Это лишний
раз доказывает, что идеология скинхедства в том виде, как она пришла к нам, была искусственно навязана из-за океана, где расовые проблемы и негритянский вопрос был более чем актуален.
Только со временем наших неонацистов адаптировали под русскую действительность, и место негров заняли
выходцы из Средней Азии. А на Украине - русские.
3/3 |
| Поделиться:
- Эй-гей-гей-го! Элли опять спасла меня! Я снова-снова с Элли! Эй-гей-гей-го! Я снова-снова...
Тут вдруг Страшила спохватился, что он
теряет свое достоинство правителя, танцуя в присутствии подданных, и боязливо взглянул на Дина Гиора и Фараманта. Но те деликатно отвернулись и сделали вид, что поглощены серьезным разговором.
Со сталинских времен еще гей-пропаганду ребятам в голову под соусом невинных
детских книжек вбивали.
1/3 |
| Поделиться:
Иронично, что создатель "Вагнера" Уткин,фанат третьего рейха, обколотый нацистскими наколками и взявший себе позывной в честь композитора-нациста, внес неисчерпаемый вклад в уничтожение нацистов на Украине
:-D
Нацист
никогда не будет уничтожать себе подобных.
Рыбак рыбака видит издалека.
Так что вагнер и было началом возрождения нациков :crazypilot:
4/1 |
| Поделиться:
Ничего удивительного, форма и содержание не всегда однозначны: скинхеды в своем начале слушали регги и нормально относились к цветным, а сейчас и вовсе есть гей-скинхеды. :beach:
Это очень сложно для понимания обывателя, там всё по
полочкам, скинхед=зигомёт :-D
В 2007 ходили шуточки про эмо-наци-панков и вижуал-кибер-гопников :lol:
0/2 |
| Поделиться:
С окончанием думаю будут проблемы, вы же тоже в возрасте, как я и те кто это затеял, думаю будут долго, насчёт оргазма не уверен, но инсульт или инфарк вполне возможен
1/1 |
| Поделиться: