:cold:
Я не заболею, не надейтесь даже!!!)))
хотя, спасибо за заботу!!! :lol:
:lol: ты уже обрекла себя на риск.... ты Решила проверить: а слабо ли мне, ослабив естественный иммунитет и вмешавшись в дела своего организма
таким прямым воздействием остаться ещё способной преодолеть реальные вирусы гриппа?
Ну ну, ты как алкоголик, который говорит, что он не алкоголик, потому что знает меру, хотя уже и сам не замечает насколько подрывает своё здоровье регулярностью вливаний. Не ищи тут прямой аналогии по
периодичности, зри в корень: рассмотри тот факт, что безопасность вакцины ты не сможешь проверить, а наобещать тебе могут и ещё наобещают - "выше крыши", усыпив твою бдительность самой распоряжаться своим здоровьем.
Я НИ РАЗУ не прививался от гриппа. Последний раз переболел гриппом
средней степени тяжести переносимости в 1994 году :ultra:
Заботься о своём здоровье сама и не будь наивной, что кто-то ещё будет заинтересован в твоём здоровье, особенно за деньги.
я это и делаю.
а иммунитет у всех разный. я прививаюсь каждый год и не болею. так что вот так.
Вот не надо уходить в абстракцию и утешаться тем, что иммунитет у всех разный! Недоказанность пользы/вреда от прививок для всех
одинакова. Не в ту сторону по направлению к истене зришь :ultra:
А я не прививаюсь уже с 1991 года и не болею... и что? :-p Чем ты гарантируешь для себя безопасность вливаний? Ты мозгом вообще соображаешь что ты делаешь? Ты учавствуешь в программе испытания вакцин и тебе за это ни копейки не
заплатили, а скоро вообще могут законодательно закрепить такие испытания :ultra:
да какой бред? Я тебе задал конкретные вопросы! Кто тебе гарантирует объективно безопасность того, что тебе вливают и вообще то ли вливают, что декларируют? :ultra:
Ты на это когда ответишь, потом про бред будешь рассуждать и про сознательный выбор :-D
я тебе тоже задала конкретный вопрос. ;-)
так что останемся при своих мнениях.
а даже если ты и прав, что маловероятно, то вакцина уже во мне.... :confused: ууупс....