Действительно, лучше погибнуть как герой, чем жить негодяем.
Пригожин - классный мужик, и если он был верующий православный, то при такой мученической смерти - обязательно попадает в рай!
За него остаётся только порадоваться, что закончились здесь его мучения.
Царствие небесное
ему!
5/17 |
| Поделиться:
Re: «Завалите меня, да и всё»: что говорил Евгений...
Хотя с другой стороны, 39 лет - рубежный возраст. Ее так и так с бизнес-джетов списали бы не сегодня-завтра. А так хоть красиво, романтично умерла.
Как птица в небе.
0/8 |
| Поделиться:
:facepalm:
Такая же гнида, как и все остальные "при делах и власти", не надо его белой краской мазать :ultra:
Единственный плюс от этой "олигархической демократии" лишь в том, что они друг
друга убивают куда эффективнее, чем могло бы какое-нибудь ОГПУ :-D
Россияне все попадут в рай , так президент сказал , а он врать не будет. :king:
Кстати мну слыхал, что лично г-б Путину обещал, что если кого-то, даже посмертно, россиянского гражданства лишат, то его сразу из рая в адЪ депортируют.
Инфа 100%, мну от бабок у подъезда слышал! :ultra::-D
2/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction) Такая же гнида, как и все остальные "при делах и власти", не надо его белой краской мазать
Не знаю , но рассуждал он как настоящий отважный мужчина, не дрожал за свою шкуру, был готов на подвиги и не боялся смерти.
Не предавал.
Но сильно мешал кое кому.
Попользовались им и слили.
Иисус тоже мешал правителям
И его также предпочли уничтожить.
Ничего в мире не меняется.
Вообще конечно забавно наболюдать в какое же беспросветное дно провалилась роисся, что никого даже не удивляет то, что средь бела дня своими же сбиваются самолёты и вертолёты..
Такая обыденность, ничего странного.
Ну сбивают и сбивают.. Ну погибает экипаж и погибает..
Чего бухтеть то, типа.
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Кстати мну слыхал, что лично г-б Путину обещал, что если кого-то, даже посмертно, россиянского гражданства лишат, то его сразу из рая в адЪ депортируют. Инфа 100%, мну от бабок у подъезда слышал!
ну так бабки тоже врать не будут :-D
0/0 |
| Поделиться:
Не знаю , но рассуждал он как настоящий отважный мужчина, не дрожал за свою шкуру, был готов на подвиги и не боялся смерти.
Ну да, рассуждать, зная, что тебе за это ничего не будет, потому что ты "в обойме" - эт прям героизм. Прям на
уровне Соловьева и Познера :lol:
Цитата: От пользователя: 🧙♀ Ведьма
Не предавал.
Эээ... Неподчинение приказам, вывод вооруженного формирования, захват населенных пунктов, уничтожение 7 бортов ВКС вместе с экипажами (из которых боевых было ровно 2), минирование
улиц Ростова, призывы к вооруженному свержению действующей власти... Это как назвать? Шалости мальчика в песочнице? Понять и простить? :lol:
Попользовались им и слили.
Нет, это он пытался стать более значимой политической
фигурой, но не потянул и обосрался, переоценив свою значимость и поддержку со стороны населения. Как бояре при Иване Грозном во время Ливонской войны. Тоже потом на кольях сидели и сапожками в такт ветру качали :-D
Иисус тоже мешал
правителям
И его также предпочли уничтожить.
Ничего в мире не меняется.
О дааа... Сравнили ответственного за кучу военных преступлений и Иисуса. Хоршо, что попы не умеют по IP вычислять, а то уже повестка в суд бы прилетела "за оскорбление" :-D:lol:
Цитата: От пользователя: Alexander S.G Вообще конечно забавно наболюдать в какое же беспросветное дно провалилась роисся,
А ты что с другой планеты?
Это в любой стране может произойти.
Вон на Гавайях сожгли все нахрен , после того как местные жители
отказались глобалистам продавать свою землю! Теперь их уничтожили, землю спалили и скупают теперь ее за бесценок
Так что такая жопа везде!
0/4 |
| Поделиться: