Родители парня, которого подозревают в убийстве африканского аспиранта из УрФу, рассказали, что конфликт начал не их сын, а другой парень. По их словам, Данил заступался за товарища.
Да, а еще он не курил - он просто
стоял рядом с ребятами, которые курили.
15/2 |
| Поделиться:
Re: Парню, который подозревают в убийстве африканс...
Все беды изза бап! всех послушать так оба милые хорошие мальчики всегда слушались маму и чистили зубы.. в кабакк зайдёшь матьперемать да я тут всё моё и всем щась хлеборезки поразмотаю..как итог один жмур другой едет пилить тайга...
4/0 |
| Поделиться:
Как пояснили родители, Данил всегда носил с собой нож для самообороны и раньше никогда его не применял.
Родители парня рассказывают, что он увлекается рисованием и музыкой.
этот дебил ещё и поёт!(ц) и рисует :-D ну ничего, в
колонии талантливые нужны
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Данил потерял сознание от удара, очнулся, на нем сидел Франсуа и бил его. Как я понял, он боксер, футболист и всё такое, не было выхода, — рассказал отец подозреваемого.
Я прямо представил, как Франсуа сидел на нем и методично лупил
по лицу. :-D В фильмах такое обычно показывают, но никак не в реале,особенно на глазах кучи людей :padre:
1/0 |
| Поделиться:
Когда Франсуа бил Данила, сидя на нем, Данил якобы, теряя сознание, достал нож и, опасаясь за свою жизнь, ударил противника для самообороны. Как пояснили родители, Данил всегда носил с собой нож для самообороны и раньше никогда его не применял.
Родители парня рассказывают, что он
увлекается рисованием и музыкой. :-D
6/0 |
| Поделиться:
Родители парня рассказывают, что он увлекается рисованием и музыкой.
Отправьте его в Габон :ultra:
Будет в африканской тюрьме для негров петь и рисовать :beach:
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru По его словам, один из африканцев подошел к девушке друга Данила, погладил ее по руке, послал ей воздушный поцелуй. После этого началась драка.
А еще он обозвал Данилу дождевым червем! 8(
2/1 |
| Поделиться:
фигасе у них семейка, от кого сынуля планировал обороняться?
у меня есть пистолет. прям летальный. много лет. я его ни разу в кармане на улицу не вынес. в деревне да стрелял по соседской трубе на бане она смешно звенела от таких
воздействий :-D а чтобы носить с собой оружие в публичные места нужно быть законченным трусом.
1/2 |
| Поделиться: