У мну сосед уже с самого утра собирается. Надел огромный рюкзак, галстук до земли, мешковатую обувь. Планирует встать в первом ряду у самой воды и смело смотреть всём в глаза. Если драки так и не случится, попробует развести в толпе костер
5/3 |
| Поделиться:
Re: Не смотрите людям в глаза! Инструкция, как выж...
У мну сосед уже с самого утра собирается. Надел огромный рюкзак, галстук до земли, мешковатую обувь. Планирует встать в первом ряду у самой воды и смело смотреть всём в глаза. Если драки так и не случится, попробует развести в толпе
костер
+++++
А плевать в морды всем встречным, он не планирует?
1/4 |
| Поделиться:
У мну сосед уже с самого утра собирается. Надел огромный рюкзак, галстук до земли, мешковатую обувь. Планирует встать в первом ряду у самой воды и смело смотреть всём в глаза. Если драки так и не случится, попробует развести в толпе
костер
+++++
Цитата: От пользователя: Горец ™
Цитата: От пользователя: imxo
Это
люди?
В России живем.
Как сказал поэт
"и взглядом встретившись с прохожим,
ему бы в рожу наплевал,
когда б желания того же
в его глазах не прочитал"(с)
1/3 |
| Поделиться:
костер
+++++
Цитата: От пользователя: Горец ™
Это
люди?
В России живем.
Как сказал поэт
"и взглядом встретившись с прохожим,
ему бы в рожу наплевал,
когда б желания того же
в его глазах не прочитал"(с)
Цитата: От пользователя: авгуp
Хома хомини
люпус Эст!
"Говорят русские народ-богоносец. И правда, это религиозные люди.
Прежде чем тебя топором зарубить, обязательно перекрестятся."(приписывают Достоевскому)
Скрипач выходит, видит у него в руках ножик.
И Мага как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «Я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу.
А этот нет, пришел-зашел в круг самбистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые борцы». Мага говорит, он сам очки снял,
по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «Смотрите, какой я сильный скрипач».
0/6 |
| Поделиться: