Цитата: От пользователя: news@e1.ru Буквально через неделю я позвонила в компанию. Попросила оператора отключить все услуги. Он стал уговаривать перезаключить договор на меня, я объясняла, что по этому адресу никто жить не будет. Он попросил выслать через приложение свидетельство о смерти
папы, я это сделала. А через некоторое время смотрю — счета продолжают приходить.
А это у многих так. Договор расторгнуть целая эпопея, и даже после его расторжения эти клоуны присылают счёт и угрожают судом за какие-то услуги, которые они якобы оказали, но по факту их не
было. :facepalm: Достаточно почитать, что о действиях этого шапито рассказывают в соцсетях, уже передергивает от отвращения. :puke:
Ростелеком самый гнилой провайдер :ultra:
Ростелеком :hi:
Здорова, твари :hi:
Максим, София и прочие ублюдочные боты, которые названивают уже третий год :hi:
Чтоб вы там все в аду цифровое телевидение с интернетом чертям тянуть пошли :super:
Более мерзкой, ублюдочной шарашки просто не найти :ultra:
5/1 |
| Поделиться:
Re: «Прислали иск мертвецу». Оператор связи подал ...
Чем больше формализовано взаимодействие между абонентом и поставщиком услуг, тем более оно тугое и неповоротливое.
МТС, например, в этом плане ничуть не лучше.
Но Ростелеком... это такой Сбер среди провайдеров связи.
3/0 |
| Поделиться:
Меня когда-то тоже облапошил Ростелеком. Правда, только на 150 руб. Я, как поборник справедливости, претензию написала. Но вороватых манагеров поддержало их руководство. Претензию завернули. Конечно же с ними распрощалась со скандалом. И при каждом удобном случае всем рассказываю, как меня нагрел
Ростелеком, хоть и сумма не велика.
3/0 |
| Поделиться: