Так-то парень молодец!! Пусть продолжает заниматься, может что-то дельное из него и выйдет!
А по поводу
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Один только музыкальный инструмент стоит около 100 тысяч рублей.
Это не совсем так, всё зависит от
запросов, в бюджете 20 тысяч можно найти инструмент неплохой, советская фабрика конечно, но он будет обладать неплохим звуком!
Конечно, если речь идёт о хорошем инструменте, то там действительно от 100 тысяч и выше, но на улице уже не проиграешь, ибо жалко, может расклеиться или трещинами
пойдет
а есть объективные параметры сравнения "хорошего" и "плохого" звуков?
Плохой звук он плоский,противный,без обертонов, и ничего с этим не сделаешь,на хорошем инструменте звук наполненный, обертонистый, помимо всего прочего, ещё есть
понятие полетность звука, плохой инструмент не даст той полетности, в отличие от хорошего, на хорошем инструменте можно больше красок звуковых найти, в общем как-то так, и да, даже если человек не занимался никогда музыкой, он услышит разницу между плохим инструментом и хорошим, хотя на начальном
этапе я бы не брал ребёнку дорогущий инструмент, достаточно найти что-то среднее, и относительно недорогое, научится на этом красиво играть, тогда можно и дорогой
0/1 |
| Поделиться:
Re: «Я сейчас встану здесь и заработаю на автобус»...
хитрые родители, мальца отправили зарабатывать папке на пиво. ну правильно, для чего еще нужны эти спиногрызы :-D:-D
напомнило фильм какой то древний, там типа такого орет песню навзрыд, мол как плохо жить бедному ребенку. срамота. счетаю ПДН должна возбудицца, почему таджикских мелких
побирушек ловят, а этот тоже такая же побирушка
1/1 |
| Поделиться:
Re: «Я сейчас встану здесь и заработаю на автобус»...