Отметим, что он вышел на проезжую часть на запрещающий сигнал светофора так сказала девушка виновница аварии , а водитель ЗиЛ поспешно с ней согласился ! :-)
Вообще не понятно чего он сунулся там на красный в 18:10... В это время на этом перекрестке настолько плотный транспортный поток, что это больше на какое0то самоубийство смахивает. Не удивился бы, если его не 2, а 5-6 машин зацепили бы
Нефакт, что так и было ! Могло быть так мужик фключил светофор если он с кнопкой и пошол спокойно, а женщина едит и видет всю эту картину, нажемает педаль газа до отказа и со словами непройдешь скатина сбивает его ну , а дальше будет говорить я
невидела, он шол на красный свет, он был пьян и.т.д :-)
а женщина едит и видет всю эту картину, нажемает педаль газа до отказа и со словами непройдешь скатина сбивает его
Вчера перед перекрестком в правом ряду машина на желтый остановилась, я в среднем уже на красный остановился, а в третьем
ряду дятел еще дальше ехал, решил успеть проскочить, когда уже пешеходы до третьего ряда дошли, хотя из-за меня и правого ряда ему вообще ничего видно не было. Визг тормозов, прыжки прохожих... ладно никого не задел
А с чего вы все решили что женщина за рулем? написано водитель....а е1-цы на разу не упустили случая скзаать что женщина-водитель...
Так что не надо опять свою обычную волынку....
мдя... фантазия у вас...
нормальный там светофор. штатный. без кнопок. автомат.
а бежал - так там постоянно бегают - как трамвай увидят, так пофигу - поток не поток, башку задрали
и бежааааать на остановку...
ехали мимо - лежит, такой одинокий, на холодном асфальте, прикрытый мешком черным.. только лысинка из под мешка виднеется. :-(
всё это произошло вчера на перекрёстке Бебеля-Автомагистральная, заметил всё это, тока когда вышел из магазина, труп лежал на асфальте, уже завёрнутый в мешок, буквально в пяти метрах, на аварийке стоял а/м KIA, никакого ЗИЛа на месте ДТП не было, я ещё было подумал, нифига себе, легковушка вроде
сбила и сразу НАСМЕРТЬ!((
грустно всё это... :-(
А с чего вы все решили что женщина за рулем? написано водитель....а е1-цы на разу не упустили случая скзаать что женщина-водитель...
Так что не надо опять свою обычную волынку....
Цитата:
От пользователя: litrr
светофора так сказала девушка виновница аварии [/quote]
Блондинка спрашивает у врача:
- Скажите доктор, как он?
- Вы знаете, он в тяжёлом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы...
- Я могу с ним поговорить?
- Нет. Если Вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам.
- Тогда спросите у него, сдала ли я
экзамен на права?