Похоже уже у этого ВВП "крыша" по полной поехала. Начал 3ю мировую войну, обвинив в этом всю Европу и Америку. (Жду когда этот ВВП начнет уже бомбить Прибалтику, Польшу, Финляндию). По всем каналам "ящика" докладывают, что у России все идет по нарастающей на 3 - 4%. По моему, может
быть называется это ВВП. Не уверен. Но у россиян инфляция по зар. плате составляет не менее 15 - 20% Загнал этот ВВП всю Россию в долги. Рубль опустился в большую жопу. Зато, судя по этому же "ящику" мы успешно захватываем чужую территорию. Судят , как в 37 любого, негодного этому
режиму. (Навальный, Ройзман, любые мирные митингующие) Уже и до психически больных добрались. Не зря видать Москву бомбят. Отец.
12/11 |
| Поделиться:
Re: «Условия жизни — бетонные стены и ведро». В Ро...
Из розетки я принял секретный сигнал.
Говорят, что в больнице есть нал и безнал,
Что завхоз отожрался, а я похудел.
Где же, где же ты, вождь? Прекрати беспредел!
Я писал в Белый Дом, что тут вор на воре,
Что масоны хотят меня сжечь на костре,
Что
кругом разгильдяйство, распил и раскол.
Нет ответа. А на тебе, в жопу укол!
:-(
2/5 |
| Поделиться:
К выше показанному дополню. Статья 29 Конституции РФ от 01 июля 2020 года. П.1. "Каждому гарантируется свобода мысли и слова." То есть можно высказывать свои мысли. А то уж и местные ФСБ, которые дали мне отмашку на уменьшение прокурорского состава на 1 го, а если повезет, то 2х особей, и
местные продажные прокуроры, которые протирали влажные ладони, думая, что меня, как Ройзмана, или как Навального, лет на 15 - 18 закрыть. Прикидываю, что большой ОБЛОМ у этих "служителей закона" будет. Будет все же по моему. ОБ этом даже скажет продажный Першин В..В. Отец.
3/10 |
| Поделиться:
Кажется я знаю, куда скоро поедут все дискредитирующие армию.
надо всех собрать на красной площади , всех кто пришёл без шапки с буквой Z , в лагеря на пятнашку , остальные пусть пока живут и не вякают :-D страна не пуганных
идиотов.
3/3 |
| Поделиться:
То, что наблюдают за мной, я знаю. Ранее следили за моими передвижениями по городу по моему телефону. (сейчас, при выходе в город, я естественно свой телефон оставляю дома) Пресекали мою телефонную почту. Сейчас даже опустились до того, что анализы моего кала принимают в подвале по
стояку. Мне конечно обидно, что меня не информируют, какие все же таблетки надо принимать, чтобы для НИХ мой КАЛ был бы лучше. Отец.
4/6 |
| Поделиться:
То, что наблюдают за мной, я знаю. Ранее следили за моими передвижениями по городу по моему телефону. (сейчас, при выходе в город, я естественно свой телефон оставляю дома)
судя по высерам местного либероговна, у них в дурке прекрасные условия проживания, даже интернет есть
очень парень на тебя был похож на форд эксплорер в магазине первый рыбный. я подождал пока выйдет так многозначительно на меня
смотрел так и хотелось загасить. ты был?
0/7 |
| Поделиться: