— Я раньше брал кредитную карту у Сбера, но всего на 30 тысяч рублей. Потом прошел процедуру банкротства, которая завершилась в январе этого года признанием меня банкротом со списанием всех задолженностей.:-D
Шикарно жить не запретишь ... :padre:
17/2 |
| Поделиться:
Re: «42 миллиона долга нарисовали». Екатеринбуржцу...
— Я раньше брал кредитную карту у Сбера, но всего на 30 тысяч рублей. Потом прошел процедуру банкротства, которая завершилась в январе этого года признанием меня банкротом со списанием всех задолженностей. :-D
у кого можно
закредитоваться с целью забанкротится? ;-)
7/0 |
| Поделиться:
Николай то одаренный тип и финансовый гений судя по новости, вангую, что в скором времени будет новость где он будет удивляться тому, что его долг в МФО из 5000 руб. превратился в 30000 руб. и его бедолагу коллекторы обижают
3/0 |
| Поделиться:
Однажды возникло такое чувство что надо все деньги с карты снять, прямо непреодолимое желание. Пошла, Сняла, не понимая в чем дело.
В этот же день списали какие от долги и карта ушла в значительный минус :-D
Подтверждение абсолютной непробиваемой тупости, и это существо миллионные сделки предлагает людям проводить, не разобравшись в своих "каких то долгах" :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
4/0 |
| Поделиться:
Подтверждение абсолютной непробиваемой тупости, и это существо миллионные сделки предлагает людям проводить, не разобравшись в своих "каких то долгах" :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Риэлторка думает, что если карта ушла в минус, особенно если это налоговая сняла, то за эти деньги позже уже не спросят 😀
4/0 |
| Поделиться: