дна нет. Проходили это уже. Вот только в "ужасные 90-е" зарплату индексировали пропорционально росту цен. У многих условия оплаты труда в трудовых договорах были закреплены в $$$. Но при
путенской стабильности такое не светит. Рубль стабильно валится. Цены стабильно растут. Оплата труда электората стабильно не индексируется.
10/1 |
| Поделиться:
Re: Рубль дешевеет без остановки: уральский эконом...
Калугина точно нельзя слушать. 17 лямов торчит своим адептам.
Да и никого нельзя.. Доллар, как и нефть и много много много чего, практийчейски не предсказуемы.
7/2 |
| Поделиться:
Да никто бро не может ответить деньгами. Все оч быстро меняется, особенно сейчас. Большинство суперблогеров, врут на пропалую, что они занесли там
сегодня 100 млн. в сбер..ГОННЕВО, наблюдаю, анализирую этих.
Как Черных
трейдер например. Он вкладывает в сделку 100 000 р., а адептам грит 100 млн. р.. вот и все
Я умею считать..и как перобкться, он тоже знает.
2/2 |
| Поделиться:
Они то отлично знают , что такое мани менеджмент..А он типа на пол котлеты и 100 лямов в позицию сбер встал. Маус на 20 процентов можно. Писал ему раньше, даже пересекались разок..Жена его все коменты трет, знаю лет 12 ть..Да и подобных чела три. Они намекают - просто бизнес
0/2 |
| Поделиться:
Они то отлично знают , что такое мани менеджмент..А он типа на пол котлеты и 100 лямов в позицию сбер встал. Маус на 20 процентов можно. Писал ему раньше, даже пересекались разок..Жена его все коменты трет, знаю лет 12 ть..Да и подобных чела три.
Они намекают - просто бизнес
Вот я и говорю, одно дело рискнуть деньгами, а другое просто базарить!
Кого ни спроси, все знали про наступление дефолта 1998года, но никто из них, почему-то, всю недвигу и тп, предварительно не продал и в долларовый кэш не вышел, деньги им не
нужны?
2/1 |
| Поделиться:
Кого ни спроси, все знали про наступление дефолта 1998года, но никто из них, почему-то, всю недвигу и тп, предварительно не продал и в долларовый кэш не вышел, деньги им
не нужны
У мну есть счас стратегия и по баксам, недвижке и т.д. Это долгосрочная. Много показывают графики, но не тех анализ, это гавно среднесрочное.
0/3 |
| Поделиться:
Кого ни спроси, все знали про наступление дефолта 1998года, но никто из них, почему-то, всю недвигу и тп,
предварительно не продал и в долларовый кэш не вышел, деньги им не нужны
У мну есть счас стратегия и по баксам, недвижке и т.д. Это долгосрочная
Удачи!
1/2 |
| Поделиться:
пока вывоз капитала не запретят из страны, такая фигня и будет
Таг его наоборот фсеми силами стимулировале и скока стонале, что рупь по 60 это плохо. Наконец-то окольные пути ноладиле. У олегрховь что не день, то празднег. Носеление
фсё дешевле и дешевле в мировых ценах работаед. :hi:
3/1 |
| Поделиться:
:ultra:
Нету дна, потому что бездонная бочка для кого-то из откатов и прочих няшек.
Ну и все кто поддержали СВО должны были догадываться, что это потребует денежных вливаний+ к нашей многострадальной России отношение было, как к оккупантам.
А теперь все обрадовались
и дружно пинают больного, старого и беззубого льва.
Война 1914 года знамо к чему привела.
И тут желательно остановиться. Ибо "маленькая победоносная война" уже и не очень маленькая и не слишком победоносная.
В случае победы, с нами будет только Африка, которую
нам надо будет догонять по уровню жизни.
А к чему привело участие в войне 1914 года , скорее всего знают все :-(
4/1 |
| Поделиться: