Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Чотам, на госуслуге кнопку "удалить учетку" вернули?
мну этот момент ваще не понятен. я знаю вполне конкретного и существующего человека акк которому делал я и по любому поводу в этих госуслугах он приезжает ко мне. он не представляет
как туда зайти просто. и он подпадает под старшего офицера до 65 лет аккурат. вот придёт ему повестка он об этом не узнает пока ему что то на госуслугах не понадобится.
1/2 |
| Поделиться:
Re: В России изменили правила вручения повесток в ...
мну этот момент ваще не понятен. я знаю вполне конкретного и существующего человека акк которому делал я и по любому поводу в этих госуслугах он приезжает ко мне. он не представляет как туда зайти просто. и он подпадает под старшего офицера до 65
лет аккурат. вот придёт ему повестка он об этом не узнает пока ему что то на госуслугах не понадобится.
Не тебю один. Мну тоже куча таких же, как мну, старпёров, которые в "этих ваших кампудахтерах" не волокут. По идее, на электронную почту дублируецо инфа от том, что пришло какое-то
там извещение, а чтобы знать о том, что тебю пришло письмо на мыло - нуно настроить оповещения на мобиле... :-D
Короче мракЪ и ужосЪ :ultra::-D
5/1 |
| Поделиться:
Чо туд? Осенью, после выборовъ, форумы софсем опустеюд? 8(
:ultra: \
На форумах, дедушки, которые уже по ветхости не подлежат призыву.
Вон один только с она отчалил за длинным рублем и симпатичными хохлушками :-D
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
седые и волосатые, а белые и пушистые! :ultra::-D
:-D
Пушистость это хорошо. Милый пушистик. Когда спутник жизни одуванчик, лучше идти не рядом, а дать ему лидировать и идти за ним вслед, особенно в гололед :hi::cheerleading:
0/2 |
| Поделиться:
мну этот момент ваще не понятен. я знаю вполне конкретного и существующего человека акк которому делал я и по любому поводу в этих госуслугах он приезжает ко мне. он не представляет как туда зайти просто. и он подпадает под старшего офицера до 65
лет аккурат. вот придёт ему повестка он об этом не узнает пока ему что то на госуслугах не понадобится.
Значит, его мобилизуют, он не явится, и его покарают.
1/0 |
| Поделиться:
Значит, его мобилизуют, он не явится, и его покарают.
Цитата: От пользователя: Хех
Цитата: От пользователя: Хех
Чо туд? Осенью, после выборовъ, форумы софсем опустеюд?
Зато, в ВС РФ появится множество маразматиков, старше 65л, как и с трудом передвигающизся младших офицеров, сержантов...
"Скорость
эскадры определяется скоростью самого медленного корабля."(Адмирал Нельсон)