Спасибо солнцеликий 🤝, теперь осталось принять закон в отношении вояк, которые нарушают уже действующие законы и считают это нормой ссылаясь на то, что мобилизованные получают охренилион рубасов и могут ездить в отпуск за свой счет , а как же закон гарантирующий проезд военнослужащих за
счет средств Минобороны .
2/0 |
| Поделиться:
Re: Штрафы за неявку в военкомат вырастут до 30 ты...
Цитата: От пользователя: Алкообласть(слава России)
Отвечаешь ;-) хотя о чём мну дырявого прошу :-D
вот смотри вот календарик их не было в продаже и раздавали абсолютно всем кто был в января-феврале на фронте. скажи мне какая фраза на обороте написана. (у меня из фотоаппаратов
только утюг, извините)
4/0 |
| Поделиться:
Видимо никто не хочет умирать идти за геополитика и его выдумки, в едином порыве.Все меры показывают нежелание нарда быть путриотами.. :-D Все запузгивают и загоняют, одного не понимаю почему обдольщик кровавый еще на своем обоссаном диване...
6/2 |
| Поделиться:
Может конечно у вашего брата (ну или сестры, хз как у вас там) и есть главная цель календарик получить, то мну там немного о другом думал :-D p.s. сейчас про эту хрень в палате спросил, а тут кроме меня ещё 5 человек с сво, все
пальцем у виска покрутили :-D
0/5 |
| Поделиться:
Может конечно у вашего брата
ты просто врёшь в каждом своём слове я и думаю чё у мну ещё есть такого с войны что только те кто там был могут знать. вот календарик есть. сигареты допускаю разные могут выдавать у меня оттуда лежит блок
алькатрас и парламентер это спрашивать бессмысленно. я не знаю какими тебя пруфами поймать. фотки ты принципиально не выкладываешь хотя госпиталь вроде не секретный объект.
0/0 |
| Поделиться:
ты просто врёшь в каждом своём слове я и думаю чё у мну ещё есть такого с войны что только те кто там был могут знать. вот календарик есть. сигареты допускаю разные могут выдавать у меня оттуда лежит блок алькатрас и парламентер
Чувакиэто всё походу таким как ты по спецзаказу выдают :-D
0/6 |
| Поделиться:
Подозрительно. Воблу и воблолидеров поддерживаед 146% электората, а в военкомат видемо таг же массово и не являюццо, раз приходицо карательные меры применять. 8(
5/1 |
| Поделиться:
Ну зелю тоже все хохлы, да и весь мир поддерживает, а вояк по улицам ловят :-D
Нашёл с кем сровнить. Даже если и вокрук него таг же моголитно сплочаюццо обманутые дольщеги - один фиг носеления в 4 раза меньше и приходиццо и хромого и
косого ловить и на фронть гнать. :beach:
2/2 |
| Поделиться:
Зачем ты усложняешь жизнь , военнослужащему выписывают требование с этим требованием он приходит в воинскую кассу и получает билет , покупка билетов командованием части не предусмотрена . А то если в военкомат не придешь заплати
бабло , а если вояки плюют на закон то это нормально , надо как-то придерживаться закона , а не хотелок сапогов.
1/0 |
| Поделиться:
так то уже 186 тыщ записалось. это не Вы, хохловыродки. наши люди сами идут. с диванов то весело пиндеть, и жизнь плоха и денег нет. хорошо что вас мало, упырей