В месте с такими сотрудниками я бы сажал на 20 лет всех сотрудников отдела кадров, все службы которые отвечают за прием на работу таких паршивых сотрудников.
Насколько я знаю что-бы работать в милиции существует ряд мер, как например несудимые родственники до 3-го колена, хотя как показывает
практика такие меры неработают в существующей ситуации, так может действительно пересмотреть нынешнее положение о приеме на работу в гос органы... так мы не видим эффективности.
Второе, человек не служивший в армии но имеющий высшее образование и не достигший 27 летнего возраста так-же не
может попасть в органы... хотя с 23 до 27 лет формируется тот самый заклад на выбор будущей профессии... может человек и хотел служить в органах а ему отказано...
А потом мы удивляемся откуда столько наркоманов, хулиганов, взяточников...
А почему у нас такая десциплина плохая? А
так потому-что у нас работают в основном ушлёпки.
неее тут нано разобраться...
ЕСЛИ тетка думала что порошок стиральный :lol: (ну не было дома и т.д.)... то её нано гнать в шею из органов-понятно тогда почему там такое....
ЕСЛИ тетка взяла по незнанке... то по ходу мозги нам парят--ведь за наркооборотом, ведётся учетный контроль-вывод
либо она имела ДОСТУП (тогда в разработку её полную), если она нашла то ужас что твориться в органах...
ЕСЛИ ей ПОДБРОСИЛИ (а бывает с честными ментами так и поступают), то тогда позор нашим органам...
ВЫВОД : как не крути в органах дела ваще Ж :cool::vis:
Нет, это именно у нас. Лично знаю хорошего парня, которого не взяли в милицию, т.к. его дядя сидел, притом за ДТП.
Сами как считаете, на сколько выполняется данное правило, при нехватке кадров. Особенно в РОВД.... Соглашусь, что
в городе следят за этим, вероятно даже очень следят, но вот за область я не ручаюсь на 100%... Да даже на 80% не ручусь...
В месте с такими сотрудниками я бы сажал на 20 лет всех сотрудников отдела кадров, все службы которые отвечают за прием на работу таких паршивых сотрудников.
Насколько я знаю что-бы работать в милиции существует ряд мер, как например несудимые
родственники до 3-го колена,
у вас устаревшая информация. сейчас попасть в органы милиции довольно легко - судимости не должно быть только у желающего там работать, либо она должна быть погашена!!!
Может бедная женщина не себе брала, может у ней дома детишки малые , голодные,просят мамку : Дай мамка героинчику. Вот и невыдержало материнское сердце, :weep:
Жаль так-то ее,но разведут ее по полной..Думать надо.. и отвечать за свои поступки.Полюбому знакомый в это "замешан".Чужими руками "какашку "подложил ей.. :-(
Ага полстраны пересадить, а остальная будет батрачить на их содержание в тюрьмах...не проще ли поднять зарплаты, чтобы шли на такую работу достойные люди...и не будет у людей мыслей "где бы еще подзаработать?"