И все в этой стране через жоПу, бегаем в центре, поем про патриотизм за :cen: большие деньги, любим родину(тут примечательно с маленькой буквы) тоже за деньги, но радует одно голосуем мы всегда сердцем (сарказм если что... :cool: для всяких Дольщегов и т.д)......
5/4 |
| Поделиться:
Re: Город снова встанет. Из-за спортсменов улицы в...
Епт... Дино, как я про тебя то забыл, вот тебе душонка ничтожная, я кстати с Екб, а вот за тебя сомневаюсь, таких обсосов еще в 90-х за 100-й км вывезли :-D .
2/2 |
| Поделиться:
я кстате с палками походил лыжными по дорожка свого участка в июне, прикольно. Там фишка что и руки наверх, уже для сердца с похмела хорошо, а потом в басик.Раньше на лыжах пытался лыжню по периметру участка вытоптать. куда там, занесло все)
2/0 |
| Поделиться:
Я как-то тоже в Басик решил с палками и лыжами прыгнуть, но лыжи поломал, Басик замерз, шутка ли-январь месяц... А по делу если, что нам будет-то, прошедшим горячие точки..... :beer: .
1/0 |
| Поделиться:
я кстате с палками походил лыжными по дорожка свого участка в июне, прикольно. Там фишка что и руки наверх, уже для сердца с похмела хорошо, а потом в басик.Раньше на лыжах пытался лыжню по периметру участка вытоптать. куда там, занесло
все)
Серёга, молодец. Завтра попробуй на коньках лыжню нарезать. Сообщи результат.
1/0 |
| Поделиться:
Мой закрытый басик - мну гордость. Сам все запроектил, в альбоме у мну. Седня 45 мин бултыхался на резинке. Оздаравливаешься так, что снова выпить охота..хоть не плавай черт его дери)
2/1 |
| Поделиться:
В хамаме 15 мин.. потом мин 10 отдыхал. И дальше на работу в поля. Как новенький. Батю не смог уломать в больничку лечь.. с жельчным у него звездец..третий мой заход затощить его туды..Уже с дозтуром в 40 поговорил. Ну и взял гжелки. Только бы т мне запомнить, что в 76 нельзы быть таким упертым