мну утренники помню слабо а вот туалетную бумагу из порванных газет и отсутствие полноценного питания не из за того что мама на мне экономила а из за того что в магазинах ничего не было
отлично помню.
4/8 |
| Поделиться:
Re: «Накормите меня и уложите спать, а не вот это ...
а ещё горошницу на завтрак помню. прошло 30 с лишним лет и ничего связанного с горохом я до сих пор ничего не ем.
а еще помню бутылки водки в кладовке мама сама с 3-мя детьми и ежедневными турне на оптико механический из березы физически не справлялась и за мелкие домашние работы
рассчитывалась с мужиками этой водкой. они не могли почему то сами себе её позволить.
сайберленин это к вопросам о развитой цивилизации.
1/6 |
| Поделиться:
Колбаса из мяса, молоко от коровы, путёвки всей семье на море за счёт предприятия :hi: Что не так? :-)
На самолёте ещё летали по цене как сейчас в общественном транспорте
проехать ;-)
а ещё помню мандарины завёрнутые в газетки в верхнем отделении шкафа чтобы я даже с табуретки дотянуться не мог. только в новый год разрешалось есть. однозначно золотое было время.
3/8 |
| Поделиться:
в этом спора нет. мама нас всех троих в период моей бытности в ссср я в 86 родился с 87 до 89 нас всех каждый год в таджикистан на самолете возила. очень сомнительный юг. причём в 89
пришлось заранее улетать за как бы сейчас сказали "недоброжелательное отношение".
0/5 |
| Поделиться:
а ещё помню мандарины завёрнутые в газетки в верхнем отделении шкафа чтобы я даже с табуретки дотянуться не мог. только в новый год разрешалось есть. однозначно золотое было время.
Святые девяностые :padre:
0/3 |
| Поделиться:
Крякнуло не поэтому, а потому что кое кому не нужен был мощный конкурент в виде социалистического государства. Именно поэтому после развала СССР хлынули потоки дешёвой продукции, которые там нафиг ни кому не
нужны были. Но все обрадовались химической еде и контрафактным шмоткам по оверпрайсу :lol:
2/3 |
| Поделиться:
В самую жопу развала СССР детство пришлось, понятно почему у тебя такие воспоминания негативные про всё советское :hihiks:
ты знаешь я вот щас на сына смотрю он когда с друзьями встречается они вместо привет спрашивают ты
какой уровень прошёл в такой то игре я в этом ничё не понимаю. а когда я рос у нас нормальное приветствие было ты кто по жизни. поэтому у меня и негативные воспоминания о детстве :-)
1/1 |
| Поделиться:
я вот щас на сына смотрю он когда с друзьями встречается они вместо привет спрашивают ты какой уровень прошёл в такой то игре я в этом ничё не понимаю
15 копеек стоил час игры в того же принца Персии или другие нормальные игры в
вычислительном центре, игры по проще — 10 копеек. Стеклотару сдал, считай на мороженое и досуг себе заработал :hi:
Цитата: От пользователя: svpn
когда я рос у нас нормальное приветствие было ты кто по жизни
У меня IQ хватало чтобы поставить в ступор
оппонента встречным вопросом: "А ты с какой целью интересуешься?" :lol: