Хорошо, организаторы и мэрия плохо выполнили свою работу. Но искренне не понимаю, почему три гаишника стоят и просто сторожат эти грузовики? Почему они не выйдут и не начнут регулировать движение?
Сергей, напомни мну, пожалуйста,
сколько раз администрация хорошо выполняла свою работу в контексте перекрытий улиц, связанных с массовыми мероприятиями? А, вдруг случится важное, и приедет какой-нибудь пинжак с карманАми из мск, эти подхалимы и лизоблюды готовы вообще весь город парализовать.
1/3 |
| Поделиться:
Re: «Сделайте всё красиво, а не через одно место»:...
сколько их там? 1200 человек вроде? наймите им 10 больших автобусов. из в.пышмы в красный есть отличная дорога где полторы машины в день. пусть там и бегают.
1/6 |
| Поделиться:
Молодец Панин! Хоть кто поднял про этот маразматический говнопробег!
и еще насколько бы пробуханное лицо у него ни было все онлайн видеорепортажи он ведет на 10 порядков профессиональнее чем все эти ноунеймовые бапы которых мну даже
не знаю. :-D
3/3 |
| Поделиться:
и еще насколько бы пробуханное лицо у него ни было все онлайн видеорепортажи он ведет на 10 порядков профессиональнее чем все эти ноунеймовые бапы которых мну даже не знаю. :-D
Мну всегда говорил, сильно бухают только достойные и
интеллигентные люди :ultra:
3/3 |
| Поделиться:
Город для всех, в том числе и для спортсменов. Да вот с чего вдруг такая формулировка. Для спортсменов спортзалы, стадионы, бассейны и парки, но никак не город с его дорогами.
6/3 |
| Поделиться:
СОРЯН, ОФФТОП!!! но не могу не поделицо. ходил щас в монетку за боярке мне в т.ч. знаешь чем сдали? пятирублёвыми купюрами!!! я их не видел года с 2000-го в глаза. и я знаю как купюры из
банковской упаковки выглядят. эти выглядят именно так. у нас видимо металл кончился в стране :weep:
2/4 |
| Поделиться:
пятирублёвыми купюрами!!! я их не видел года с 2000-го в глаза. и я знаю как купюры из банковской упаковки выглядят. эти выглядят именно так. у нас видимо металл кончился в стране :weep:
Так была новость, что их вроде заново начали
печатать.
3/0 |
| Поделиться:
Слышь, нипанятной ариентацыи чэл. Умничяй ф свайом бирьозавском. У тибя там есть триугольник улиц манетка - краснабелае- шылавский пруд. Там и сублимируй димакратизируй.
слыш человек с именем от лешего с леса давай я сам разберусь где
и как мне разговаривать безо мнения старых неумных жиробасов.
1/2 |
| Поделиться:
Правильно все сделали. Ппрекрыли, что бы люди спокойно проехали на великах. А ты Панин вместо того что бы ныть тоже взял бы велик да проехал. Это называется пропаганда зожа.
0/2 |
| Поделиться:
блин хотел тебе песню в паблик скинуть а она оказалась мягко говоря неполиткорректной. она на нерусском и даже не на английском но кто по немецки понимает тут же меня осудит не за текст а за то как она была
использована. лучше в личку скину.
0/1 |
| Поделиться:
блин е1 выдайте мне ящик боярке и полное спокойствие я вам за неделю склепаю нормальный интерфейс личных сообщений. сейчас как и 10 лет назад это выглядит никак. я за 10 лет в нём не разобрался.