Несчастные воспитатели, вот чесслово
Зарплата копеечная
Жопы помой, трусы переодень, ибо детитки к горшку не приучены
Есть дети не умеют, мамки их дома из ложки кормят
Одеваться, раздеваться дети не умеют
Детей на одного воспитателя который работает по 10 часов в
сутки по 25-30 человек, я б сдохла в тот же день. Издивательство какое то
На воспитателя должно быть не больше 5-8 человек и смена по 5часов, и зарплата хотяб 45 в месяц
Педагог - работа исключительно по призванию.
Но одновременно с этим учебные заведения педагогического направления имеют один из самых низких проходных порогов.
Потому что мало кому охота.
В результате, в профессии вместо Несторов Петровичей имеем кучу троечников, с
соответствующим менталитетом и отношением к делу.
А детский сад - это вообще отдельная тема.
К примеру, в одном мне известном МАДОУ некая воспитательница (которая более таковой не является) на проверку оказалась бывшим завхозом.
Такие дела.
1/2 |
| Поделиться:
Re: «Первого попавшегося шлепнула». В детсаду на У...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Воспитательница решила «уладить конфликт» тем, что взяла провод от зарядного устройства телефона и начала шлепать наших,
Дайте я вашего поколачу(с)
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: начинали шуметь всякий раз, как только педагог выходила за порог
Так не надо было выходить за порог, пока дети не уснут или хотя бы не успокоятся.
Цитата: У меня в руке просто оказался зарядник, и я одного мальчика зарядником стукнула, вот и всё.
Вот и всё? Да ты моя котя, а у меня накипело, я можно тебе :cen: тоже хоть с ноги, без посторонних предметов?
Цитата: Я не могу видеть там абсолютно всех и каждого, кто подрался
Встала и вышла из садика. Это профнепригодность.
Цитата: а как на ребенка не повышать
голос, если он один раз не понял, второй раз не понял, третий раз
Профнепригодность lvl60
Цитата: Где-то кого-то по попе шлnullнешь
Конституция РФ Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его
умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.
Вот с таких воспитателей и начинается конвейер унижения в стране. Потому что родителям можно бить детей, воспитателям "где-то кого-то",
в школе "мальчишки разберутся". А потом они вырастают. Если успевают - вон, одна тут ухайдакала пацана. Тоже да, "где-то кого-то по попе шлnullнешь". Потом проводом, потом рожком для обуви нуачо.
Зарплата маленькая? Не ходи, не занимай место человека, который не из-за денег, а для детей. Вон
в Елабуге беспилотники клеят - сто тыщ плюс релокационный пакет плюс подъемные. Опыт не нужен, на образование пох. Маску надела, эпоксидку в руки, молчим, клеим.
Цитата: пока идет разбирательство, переведена в нянечки.
А вот подали бы коллективный иск в суд на нянечку
и садик с выплатой хоть по десятке каждому - и сразу бы отстранили от детей. Потому что она даже не отрицает, что склонна к насилию. Попросила прощения, охренеть. Нет, с такой ржавой системой надо только рублем и по кошельку, иначе никак.
Желающим покидать в мну тапков и сказать, что
так везде - нет, не везде. Я своему ребенку нашла воспитателей, которые в тихий час читали сказку, драчунов водили по площадке за руку, а если в группе шумно, звонили в колокольчик. Да, так бывает. Да, госсад.
[Сообщение изменено модератором 11.07.2023 12:01]
0/1 |
| Поделиться: