А я не понял если они сами еще не определились в гражданстве нах писать то узбек то русский
Видимо точно запутались, да еще запрет указывать НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Я понял так, что это был РОСЕЯНИН, уроженец Узбекистана Яса Рашидов.
Вообщем гражданин России как и положено.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Возбуждено уголовное дело по факту попытки уго...
Да че там не понятного, все перепились после дюти фри, а узбека перекосило от качественного спиртного. Я когда в тайланд летел с заправкой в пакистане, один пассажир пытался выйти покурить, несмотря на то, что у тарпа стоял пакистанец с автоматом.
PS Все пассажиры бухали ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Надо же было такое раздуть! Напился мужик - пьяный.... захотел себя героем почувствовать..... А какая разница где!? На небе или на земле! Пьяному - море по колено! Главное, странно, почему все пассажиры того самолета даже не слышали про это... :-(
0/0 |
| Поделиться:
ни боинга ни тушки не нашел..а320 токмо..)
Ну мужык отжог,конечно..он че,в страсбургский суд по правам человека собрался на "арендованном" самолете заявиться?))Пожаловаться,так сказать..))
0/0 |
| Поделиться:
на самом деле - пусть накажут. Если реально хотел угнать, либо просто дурачился. Потому что это не шутки... почему некоторые бухарики думают, что если выпил то можно косарезить!??!
Я вообще удивлен, что пассажиры его остановили *))) реально, в первый раз такое вижу... *) молодцы.
Я один раз летел в Прагу, так летело рядом через пару сидений - два чудика тоже, вот они водки выпили - один отобрал паспорт другого, убежал вс ним в туалет, и кричал что порвет паспорт и смоет, его в унитаз пока - ему его "друг" не вернет долг!?!?!? а где гарантия того, что вот такой вот
долбаеб... не схватит скажем ручку "запасного" выхода и не дернет, пострадают ведь все кто летит с ним, а другие люди не виноваты, что у некоторых крышу подрывает. ;-)
1/0 |
| Поделиться: