Цитата: От пользователя: news@e1.ru В связи с вышеизложенным банк "Северная казна" настоятельно рекомендует не опираться на непроверенную информацию при принятии каких-либо решений.
А информация от знакомых,работающих в этом банке,может считаться достоверной?
;-) .................За вчерашний день,банк успели обанкротить и продать два раза...........и это называется стабильной ситуцией???Правда где???
Я вчера был в банке хотел снять деньги, передо мной стоял мужчина и под диктовку писал заявление о получении 15 миллионов, девушка ему говорила что деньги надо заказывать заранее.
А потом я слышал что его позвали к рукаводству но он категорично сказал не надо меня лечить.... мне нужны мои
деньги.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Средства по вкладам, срок действия которых подошел к концу, выдаются не позднее следующего дня по предварительно сделанной заявке в полном объеме.
Ага и форумчаном СК рот прекрыли:-( что бы недовольства свои не высказывали. Одних довольных оставили. Админ да Председатели Совета Директоров отписываются:-) Свободу слова :hi:
А информация от знакомых,работающих в этом банке,может считаться достоверной? ;-) .................За вчерашний день,банк успели
обанкротить и продать два раза...........и это называется стабильной ситуцией???Правда где???
Обычная народная молва, которая всё ругает. Да на счетах предприятий денег не меньше чем у частников, и что сейчас? Бежать? Куда, в Антарктиду чтоли? У америкосов еще дела хуже. Расслабьтесь, все будет хорошо, ведь деньги-то никуда не делись, просто определенная часть людей шуганулась. Особенно
непонятна реакция самых умных и хитрых, которые думают, что если что, то я один выживу. Наивные.