Всё хорошо, пока находишься на содержании у богатых родителей. Как только станет неплатёжеспособной - выгонят обратно, в Россию :-) Ну а по сути, статья - да, пропаганда эмиграции для "молодых" и "перспективных" :king:
14/2 |
| Поделиться:
Re: «Я скучаю по людям и московскому метро». Студе...
Резюмируя: медицина хреновая, цены высокие, дружить с тобой никто не хочет. Ну такое себе щастье
Полностью согласен,страна третьего мира ... :padre:
У нас в каком-нибудь Мухосранске всё значительно лучше.Другана у каждого магаза можно найти.А медицина просто высший пилотаж.Цены с каждым днём фсё ниже и ниже ... :padre:
6/2 |
| Поделиться:
тоска у нее по Родине.
нет у тебя Родины, предательница! Там ты человек второго сорта, а здесь ты вообще не человек.
Как же хорошо что Россия избавилась от такой перхоти.
6/7 |
| Поделиться:
Всё хорошо, пока находишься на содержании у богатых родителей. Как только станет неплатёжеспособной - выгонят обратно, в Россию :-)
Причем специальность у героини статьи как понимаю очередное гуманитарное типа менеджмента или
экономики. Если и учиться в Европе, то по специальности которая может позволить с большой вероятностью получить рабочую визу - техническое, медицинское, естественные науки.
3/1 |
| Поделиться:
Интересно, дочери Железняка таки вернулись, чтобы быть полезными Родине ?
Зачем, если денег есть на много поколений вперёд, чтобы жить прекрасно в любой точке мира. Остальные выбирают, где им комфортней. И девушка, скорей всего,
вернётся в Москву. Погодя.
0/5 |
| Поделиться:
А что минусите? Даже лежание на диване кто-то должен оплачивать. Вряд ли она найдёт сносную работку с её гражданством и специальностью; видимо, в Москве жила хорошо. Есть, конечно вариант выйти замуж для девушек, но это тоже такое...Так что пока мама с папой будет платить или хотя бы доплачивать, а
это уже их сугубо семейное дело. И зачем постоянно приплетают мультимиллионеров и равняют себя с ними: вот они уже живут где угодно и как хотят, и их дети тоже могут себе позволить. Остальные выбирают. Что себя только с Железняком равняете, что не с Биллом Гейтсом :-D
0/4 |
| Поделиться:
Был мну в Амстердаме, козырный город! Жыгуль в Lidl копеечный, наша боярка у них женевер называется, косяк 5 евро стоит, если самому скручивать лень, девчата в кофешопе норм консультируют, мну все очень понравилось! А в статейке стоны токсичной аутистки :-D