У Маслодела, у Кировского - под видом ГОСТовского масла бодяжат спреды, причем внаглую. Маслодел вообще охерел : за подобный спред просит почти 40 рублев, козлячая контора. На
Ел.Шоссе обосновалась, а суспензию растаптывают ногами таджики немытые.
Лично я покупаю Ирбитское. отличное и масло и молоко со сметаной.
Косулинский молзавод работает на Китайском сухом молоке, а выдает за натуральное, козлы. :cool:
19/0 |
| Поделиться:
Re: Опубликован список некачественных продуктов пи...
Монетку давно снести пора. Они уроды там на колбасе по верх заводских наклеек со сроком годности свои клеют с увеличенным сроком. Например заводской срок истекает в июле, а у в Монетке в октябре. Когда их заловили на этом. они давай мычать что это якобы мерчендайзер не навел порядок. Ходишь по
магазинам как по минному полю.
17/0 |
| Поделиться:
Я тоже стараюсь покупать молочные продукты Ирбитского комбината, у меня сеструха учится на товароведа, говорит, что это один из заводов с качественной продукцией. Еще покупаю масло какое-то ижевское, забыл название.
а в кировском сыр вообще гавно - дорогой, старый, засохший. как и
мясные продукты. параша короче.
ковпак! не стыдно роже? :ultra:
12/0 |
| Поделиться:
Был как-то на Молзаводе №1 - потом не мог на масло смотреть:-) из чего делают не знаю, но фасуют - это страх божий.
Был как-то в Кировском ок. м. Уралмаш, смотрю сладкого ничего нет, спрашиваю типа шикалад то где? а на меня так как на дурка посмотрели и брезгливо "у нас нет шикалада". Чо Ковпак
ваще с дуба рухнул?
4/0 |
| Поделиться:
Видел как-то по ящику программу про продукты (что в них находят и как их производят). Жесть....... В консервах - от пальцев до гусенец. В пиве- презервативы и мухи. Про точки быстрого питания вообще говорить тошно!
2/0 |
| Поделиться:
в купце касаемо новгородцевой продают одно ГУМНО! :weep: !!! нахрен персики по 30 (гниль одна и мухи везде), хлеб на следующий день из 2 булок разного по сорту--2 заплесневели (100% результат), паштеты взбухшие тёплые, минералка подставная (желтая, запах хлорки), мясо + курица даже смотреть не на
что, салаты как делают и упоковывают сами знаете.... :vis: , в головном кировском--жара и духота (фрукты только в пленке имеют товарный вид), хлеб черствый если токо не тот который пекут сами (луковый тот на 5 баллов), сыр да неплохой порой, майонез на 3, такие оценки применимы к магазинам
эконом-класса, но никак к передовым.
Уроды мля !!! всех вздрючить нано кто замешен в продуктовой промышленности :ultra: