Цитата: От пользователя: news@e1.ru Автобус марки ISUZU следовал по маршруту 042 "Химмаш - ТЦ "Дирижабль". Вчера, около 21:00, автобус двигался по улице Титова в сторону улицы Ферганской.
Не понял, двигался вчера, а следовал когда? Или по маршруту он следует несколько дней, и
вчера двигался по Титова?
4/4 |
| Поделиться:
Re: На перекрестке улиц Титова и Братская произошл...
Да за рулем этих автобусов звери ездят, не давно я видел, как водила такого автобуса не убедился в том что вышли люди и нога одного пассажира при выходе из автобуса была прижата деверями, он упал и автобус тронулся волоча его за собой
11/1 |
| Поделиться:
Я была в этом автобусе. Автобус был набит под завязку, хотя водитель утверждает, что двигался в парк и автобус был почти пустой. Удар был нормальный, некоторые пассажиры тоже получили ушибы, особенно те, кто сзади сидел. Виноват водитель "семерки". Ему в принципе больше всех и досталось
[Сообщение изменено модератором 15.10.2008 15:34]
14/0 |
| Поделиться:
Я была в этом автобусе. Автобус был набит под завязку, хотя водитель утверждает, что двигался в парк и автобус был почти пустой (сука). Удар был нормальный, некоторые пассажиры тоже получили ушибы, особенно те, кто сзади сидел. Виноват водитель
"семерки". Ему в принципе больше всех и досталось
Кругом ложь и заблуждения. На этом форуме особенно.
Дирижеры, мб... :cool:
5/0 |
| Поделиться:
Вчера я ехал по шефской на Колеснице Смерти желтого цвета и номером маршрута 033, 80 км/ч по улице тысячи люков это нормально? ему пол салона орало тормози, а он "Хде астановить? нэт тут астановка, едэм дальше..." (с) Чурко.
а
как они пассажиров на маршруте ловят, это уже утром сегодня наблюдал, улица машиностроителей, два ряда движения, в левом едет гадзель в правом я, он опережает меня на четверть корпуса примерно, справа на тротуаре он увидел потенциальную пассажирку, и просто метнулся через всю дорогу, ну и кто он
после этого? чуть меня не зацепил, олень.
3/0 |
| Поделиться: