Да все равно они будут безпредельничать,ибо так устроена система.Врачи чтоб не подставлять к примеру знакомого гаишника могут что угодно найти у водителя,особенно ночью.,а водителю ночью трудно будет найти правду.
90/3 |
| Поделиться:
Re: Гаишникам грозят штрафы за незаконные проверки...
Есть два варианта развития событий.
1) Гайцы не будут никого возить на медосведительствование (кстати это не только пьянка но и наркота), только явных бухих.
2) Гайцы будут продолжать возить всех,
а в случаи неподтвердившегося результата - договариваться с врачом.
В любом случаи оштрафованные озверевшие гайцы будут с особым усердием осваивать другие источники доходов.
57/2 |
| Поделиться:
Идея вообще то хорошая!!!! Даже я бы сказал замечательная!!!! Только вот механизм привлечения гайцев не очень понятен... Кто на них штраф будет накладывать??? Сами же гайцы???? Ага так они разбежались друг друга штрафовать :-D Я б вообще предложил их за необоснованное освидетельствование на 15
суток сажать :-p
Разумно. Меня остановили возле дома и отправили на освидетельствование. Нечего не нашли, украли 3 часа воскресного вечера , настроение было испорчено. Извиниться отказались, объяснив что такая работа. Если бы я так работал, меня бы уволили. Штрафовать их надо, не все им штрафы рисовать.
55/0 |
| Поделиться:
Предложение хорошее. Неплохим бы было еще открыть телефонную круглосуточную линию для водителей, где они в реальном времени могли получить помощь для защиты от вымогателей с дороги. Пусть даже эта услуга будет платной. Но при подтверждении факта - мента на 15 суток с увольнением. Кто это будет
делать - конечно не менты, может быть и ФСБ, ведь масштаб-то действительно огромный.
Стоит гаишник-маргенал и что хочет, то и вытворяет с гражданином России, как фашист. Надо что-то кардинально менять!
39/1 |
| Поделиться:
Как-то год назад мои зрачки им тоже не понравились))):
- Глаза мне ваши не очень нравятся
- Мне ваши тоже не очень)))) и ржу))
после чего поехали на индустрии..уже было не мешно -
думал, что чё-нить найдут :cool:
13/0 |
| Поделиться:
уметь надо с гайцами разговаривать, они тоже люди, и в большинстве своем рядовые гаишники - хорошие люди, а вот те кто чином повыше - мрази... портяца быстро... :-)
17/8 |
| Поделиться:
...реальность такова, что если Вас привезут на проверку, то Вы (не зависимо от времени когда пили иль вообще трезвенник) точно будете признаны пьяным
ваш
жизненный опыт? или так,кто-то рассказал?
мой опыт: в прошлом году,в ночь с 23 на 24февраля,на улице гурзуфской,выезжая со дворов,был остановлен инспектором гор.гаи "таким то таким то"....проверив документы,ему показалось,будто у меня имеются признаки опьянения. мне было предложено проехать на
освидетельствование. я-нивапрос.поехали. доставили меня на степана разина, перед теи как зайти,мне было предложено подумать еще раз и что еще не поздно решить на месте...я офигевая от такой наглости,игнорируя все эти предложения открываю дверь и первым направляюсь к кабинету ....тот не поспевая за
мной :-) чуть ли не вслед,еще не поздно...подойдя к кабинету оказалась очередь(кстати,насмотрелся,каких туда привозят...это ваще капец... на ногах,реально не стоят) и все утверждают,что выпили максимум бутылку пива :-D ...дождавшись своей очереди,захожу в кабинет,врач просит меня выполнить
ряд стандартных упражнений, и говорит инспектору: вам пора уже спать,хватит сюда людей привозить :-D
выходим из кабинета, инспектор отдает документы, смотрит на меня, а в глазах такая тоска :-D
27/0 |
| Поделиться:
Врача после смены на кол... пусть на препораты потом работает, за фальшивое осведетельствование!
меня 3 раза пытались затащить на такую экспертизу
2 раза всю машину обыскивали на предмет наркоты
один раз из клуба утром ехал, впился гаец в меня, употреблял говорит и все
щаз поедем!
но так ниразу и не доехал до врача хз както отбалтывался
P. S. за рулем в все разы был трезвый
12/2 |
| Поделиться:
инспектор отдает документы, смотрит на меня, а в глазах такая тоска
вот вот , наблюдал я ихние глаза в воскресенье ,не понравилось им что орбит жевал(диагноз опьянения ?)предложили провериться-я им да ради бога хоть дважды -знаю
что чист!поехали!они типа -аппарат в нашей патрульке на стёпку ехать необязательно и можт вообще признайтесь что употребляли а проверять мы не будем? :lol: ну разводилово дешевле некуда! нет отвечаю пошли в вашу патрульку и проверимся!после чего мне были возвращены доки и промямлено типа жалко
мундштук на тебя тратить и счастливого пути, ладно хоть действительно время не отняли :-) , кстати жевачка их почемуто всегда раздражает а вот сигаретам не придираются :-)
4/0 |
| Поделиться: