Короче понял, вчера в форуме на e1 обсуждались слухи. Кстати, на сайте самого банка тоже есть обсуждение этой темы. Один там сказал, что ему сказала другая, которой сказала третья - главбух , что руководство СК поехало в Москву
продавться ВТБ. И с этого началось, плюс, еще один показал картинку неработающего банкомата банка. Оказывается как мало нужно чтобы, обвалить любой банк.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Дмитрий Медведев подписал закон об увеличении ...
Я это узнал вчера от одного высокопоставленного человека, имеющего большой вес в городе.Он врать не будет.....сразу кинулся искать новости,но понял что эту инфу не сольют до последнего.....звонить начал сразу работникам казны....но они не в курсе....подождём.....
0/2 |
| Поделиться:
Серьезно - без паники. Вкладчики могут быть спокойны. Да и, собственно, ни один из Свердловских банков (насколько мне известно) не ухнет. Но собственники кое где - поменяются. Это, честно говоря, может вносить сумятицу в мозги ряда менеджеров. Что так же сказывается на сливе информации и банальной
мсте. Ну и, конечно, никто не отменял конкуренции. Лично мне вчера, передавая инфу с банкирской тусовки говорили - вот эти и эти - при смерти, это - вообще не банк, бабки надо переводить в сбер. Тогда я спросил - может и у вас забрать? На что узнал сакраментальное - "ну, у нас то в последнюю
очередь, за нами же....". Барыги, блин.....
2/1 |
| Поделиться:
Видимо он прав, какие-то проблемы с ликвидностью есть. Гарантия -гарантией, но никто сроки выполнения банковских гарантий не определял. Мало-ли что сказал помощник президента Дворкович, что в течении 2-х недель выдается вклад , на
самом деле могут делать выдачу денег гораздо дольше и малым количеством. У нас Россия , страна живет по понятиям, а не по законам.
0/0 |
| Поделиться:
Конечно есть. Только причина их, как у нас водится, лежит больше в субъективной плоскости. И связана она с желанием москвичей прибрать местные активы подешевке. Так то данный этап кризиса
кончился не сегодня, и не вчера - а еще в пятницу. Но ликвидность, выделенная еще раньше, тупо не была доведена до регионалов. В отличии от паники населения. Частично спровоцированной. Кстати - информ.атака на Казну, по моему, как раз является частью идущего в настоящий момент торга. Уже, похоже,
завершившегося по Муниципальному банку. Да и проблемы УБРРира больше связаны с тем, что у его владельца есть иные приоритеты.
2/0 |
| Поделиться: