Цитата: От пользователя: news@e1.ru В центре Екатеринбурга произошло странное ДТП. Самокатчик налетел на машину, которая выезжала со двора на Попова, 9. Мужчина врезался в бок автомобиля, повредив ему крыло и лобовое стекло (оно треснуло от удара). Об этом E1.RU сообщили очевидцы.
а что странного в этом происшествии? ТП и великовозрастный дибил нашли друг друга :hi:
10/3 |
| Поделиться:
Re: «Попала под мощный удар». В центре Екатеринбур...
По словам хозяйки автомобиля, она так и не смогла вызвать на место происшествия автоинспекторов и зафиксировала последствия столкновения на фото. Самокатчик отказался оставить ей номер телефона. Женщина обратилась с жалобой в службу поддержки
Whoosh.
вангую, тете никто ничего не возместит :padre:
7/0 |
| Поделиться:
Ну туд у кого свидетели забористей будуд. Может и натянуть кантору, а та потом ездуна. А могуд и тётку натянуть, что она гоньщега на тротуаре подрезала. На гибдд пусть жалобу пишет, фигле
не явились. И с ними тоже судится, от них фсе беды. :beach:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Когда я начала выезжать со двора, его не было. Одно дело, если бы он мне под колеса попал, а другое — что он въехал мне в бок. Человек ехал с какой-то непорядочной скоростью и не спешился, — рассказала потерпевшая Юлия.
Ну а что ты
Юлия хочешь? Сама перед носом выехала. А он и не должен спешиваться в этом месте.
5/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru По словам хозяйки автомобиля, она так и не смогла вызвать на место происшествия автоинспекторов и зафиксировала последствия столкновения на фото. Самокатчик отказался оставить ей номер телефона.
Так давить надо было самокатчика
:ultra: На ДТП с потерпевшими инспекторы обязаны выехать ;-)
6/0 |
| Поделиться:
Там какое-то цифро-буквенное обозначение у самоката на черной перекладине, вполне читаемое. Ежели это номер конкретного самоката, то найти бородатого хипстера будет несложно, т.к. время ДТП известно :ultra:
Ну а далее его могут бутылить с двух сторон и водительница и самокатопрокатчики :-D
3/0 |
| Поделиться:
— Когда я начала выезжать со двора, его не было. Одно дело, если бы он мне под колеса попал, а другое — что он въехал мне в бок. Человек ехал с какой-то непорядочной скоростью и не спешился, — рассказала потерпевшая Юлия.
Расскажите-ка, Юлия, какие именно пункты ПДД, по-вашему, нарушил самокатчик?
4/4 |
| Поделиться:
Считай, что тебе повезло, Юлия!
Другой бы мог бы и претензию предъявить, и пришлось бы тебе Юлия и ремонт самоката оплачивать и восстановление здоровья.
Легко отделалась.
5/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Когда я начала выезжать со двора, его не было. Одно дело, если бы он мне под колеса попал, а другое — что он въехал мне в бок
В ПДД ничего про "бок" или "колеса" нет. Выезжаешь со двора, вертишь головой, убеждаешься, что никому из двигающихся
по дороге не создашь помехи. Нарушение п.8.3 водителем
6/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Хищнический пресс мнемиопсиса
Депосы вообще перестали на любые ДТП выезжать с середины мая где-то: "составляйте схему, приезжайте, до свидания".
:hihiks: Ты чоу на луне жил штоле 8( Как ввели европротоколы,так и перестали приезжать на ДТП.
Приезжают токо
на дтп с пострадавшими,общественный транспорт и когда более 3 повозок уе...
3/0 |
| Поделиться: