Соболезнования родным и близким.
И если ни они, ни врач, выписавший перпарат, не смогли объяснить 14-летней школьнице, что смешивать эти колеса с бухлом было нельзя, то теперь Кит Мун объяснит ей это.
Понапридумывали хитрых лекарств, понавыписовали - обезяны не знают чё с ниме делать :ultra:
Проще бы охоты крепкой ей от депресухи и пропесале :super: Ща бы все жывы были, и может даже новая ячейкв обшества заложена :beer: И зародилсо очередной потребитель креплёного :beach:
:ultra: Судя по всему - очень глупая. Какая там депрессия в 14 лет может быть, что такие колёса прописали, мощные? Полюбас какая нить Эмо из этих "Йоу йоу.. родители меня не понимают... мои слёзы моя
печаль...".
Естественный отбор в дейтствии вопщем. Надо бабе посмертно премию Дарвина дать.
7/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге 14-летняя школьница умерла пос...
В Екатеринбурге 14-летняя школьница умерла после пива с антидепрессантами.
Вывод прост и логичен - запретить пиво! 8(
А то нетакусики жрут выписанные им коммерческими врачами таблетки пачками и потом от пива подыхают.
Недопустимо! 8(
4/2 |
| Поделиться:
В любом случае Пилюлькин не виноват, баба сама себе дура. :ultra:
Пилюлкины надо и не надо эти антидеперсаннты всем выписывают..Так что не факт. А ей скорее всего только крепыша и нужно было..На том и стоит вся Россия, что кибы рядом
и никаких психологов даже не надо ;-) Напилась бы до блевотины, как нормальная и несколько дней так, точно бы про все депрессии забыла.
3/1 |
| Поделиться:
Будь здоров бывает.
Прыщи на лице, оценки плохие, мама гулять не отпустила: конец света, родители меня не любят, я уродина, никому не нужна, все плохо. ВСЁ ПЛОХО.
Это-то как раз
не редкость.
Редкость это антидепрессанты прописанные в подобном случае вместо ремня и трудотерапии.
У дочки в 15 лет, счас жена нашла вейп. Наругала. А та тусит с двумя пациками авторитетными из класса так то. А я грю - а ты в курсе что сын уже бухал в 12-14 и в 16 надоело :-D Акселераты че :-D
0/1 |
| Поделиться:
Будь здоров бывает.
Прыщи на лице, оценки плохие, мама гулять не отпустила: конец света, родители меня не любят, я уродина, никому не нужна, все плохо. ВСЁ ПЛОХО.
Это-то как раз не редкость.
Редкость это антидепрессанты
прописанные в подобном случае вместо ремня и трудотерапии.
:ultra: Полностью согласен. Потому и удивился, чего вдруг антидепрессанты выписали. Впервые слышу, что п проблемы переходного возраста антидепрессантами купировали. :-D Обычно для этого как раз таки Балтеку Девятку и
используют.
4/0 |
| Поделиться: