так блин где я, хоть один пост укажи, чертила, где я что-то говорил про лгбт или требовал к нашему сообществу какого-то особого отношения. нет такого. я не упоминал это. и не упоминаю. и упоминать не буду. те кто знает,
тот в курсе. на этом достаточно.
Что за тяга у еодингофских недофотографах снимать чувих в партаках 8( Сидельцы все бывшие штоле? Или звращенцы какиета :puke:
По теме : надо законодательно разрешить сбивать этих лётчиков на тротуарах. Тогда токо уберутся. :smoke:
5/1 |
| Поделиться:
Re: «Нами играют в "вышибалы"!». Екатеринбуржцы тр...
«Лучше бы создавали инфраструктуру, велодорожки. А запреты — это самое простое и тупое решение» / читатель E1.RU
Простое - да. И дешевое, замечу.
Но почему тупое? :-)
По моему, так оно острое как бритва
Оккама.
Лично я не вижу крайней необходимости в наличии такой сущности, как электросамокаты в этом и без того прекрасном мире.
Запретить самокатчикам ездить по тротуарам и разрешить ездить по дорогам общего пользования, пусть почувствуют то, что чувствует пешеход, когда встречается с дебилом на самокате :hi:
0/2 |
| Поделиться:
Скоро вас просто забивать ногами начнут на улицах, причем под раздачу попадут и адекватные покатушники. Но вам же насрать, верно? Ровно до того момента, впрочем, когда ботинок
врежется в район печени и только тогда раздастся полный недоумения вопль "За чтооо?!" :-D:lol:
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Скоро вас просто забивать ногами начнут на улицах
:ultra: Говорят самокатчиков руками бить нельзя, не по понятиям это, зашкваром считается. Так что согласен полностью - только ногами, только по хлебалу, только до полусмерти. :ultra:
0/1 |
| Поделиться:
Скоро вас просто забивать ногами начнут на улицах, причем под раздачу попадут и адекватные покатушники. Но вам же насрать, верно? Ровно до того момента, впрочем, когда ботинок врежется в район печени и только тогда раздастся полный недоумения вопль
"За чтооо?!"
А в ответ двухколёсной рогаткой об пустую бошку: "За ТО!" :ultra: :super:
1/2 |
| Поделиться:
Скоро вас просто забивать ногами начнут на улицах, причем под раздачу попадут и адекватные покатушники. Но вам же насрать, верно? Ровно до того момента, впрочем, когда ботинок врежется в район печени и только тогда раздастся полный недоумения вопль
"За чтооо?!" :-D:lol:
видимо те кто должен обеспечивать нормальную жизнь горожан ждут этого момента чтобы искать и наказывать обидчиков катающихся на самокатах
потом не удивляйтесь мстителям, коль сами ни хрена не делаете
0/1 |
| Поделиться:
Противосамокатные конавки в диаметр колеса решат проблему. Пешеход запросто перешагнёт, а эти будут делать кульбит. Ащо сосед у мну противосамокатные грабли выпускать начал. Продвинутые телескопические варианты с оптикой и сервоприводом бьют прямо по лбу. :beach:
— Самокатчики носятся на огромной скорости — чем быстрее едут, тем меньше денег им надо платить за прокат. Если сбивают пешехода, то быстро встают на свой самокат и уезжают.