поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Известны итоги голосования по выборам глав муниципальных образований

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Известны итоги голосования по выборам глав муницип...   #1675072  наверх
Автор:  
Дата:   

На Урале обработаны протоколы со всех участковых избирательных комиссий.

Оригинал статьи
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675092  наверх
Автор: DL Lady (Счастливая Мама) 
Дата:   

Почти все выбранные - единороссы.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675099  наверх
Автор: Михаил Васильевич Ломоносов
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DL Lady

а ты сомневалась??
настораживает что "почти" а не все :-D :lol:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675101  наверх
Автор: ModAudio.ru  (О пользователе)
Дата:   

В "Арамиле"!!! Не в "Арамили". Их же не тысячи, а всего один!
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675135  наверх
Автор: Занудо(๏̯͡&#36...  (О пользователе)
Дата:   

замечаем: либо ЕР либо самовыдвиженец. Остальные партии где отсиживаются?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675149  наверх
Автор: Chu4a
Дата:   

ЕР похожа на инфекцию, с каждым днем поглощающая все больше живых клеток организма, и, как следствие, организм либо вылечится от нее либо погибнет...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675204  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

Для меня победа Исаевой В.П. на выборах мера Тагила - позитив. Знаю ее как очень ответственного, грамотного человека.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675252  наверх
Автор: IVent
Дата:   

ОЧЕНЬ РАД ЗА ИСАЕВУ В.П. Поздравляю Валентину Павловну лично и Политехническую гимназию!!! Рад что выбрали достойного человека, а не того кого хочет ЕР. Рад что в Тагиле есть умные люди, способные решать сами за себя.

Единоросы охренели, хотели Исаеву из партии даже выгнать. Она хоть и единорос, на выборах участвовала как самовыдвиженец, а ЕР выдвинула Чеканова который с успехом пролетел со своими 20% (занял лишь 3 место). И надо еще учесть что за Чеканова чуть ли не заставляли голосовать, Россель все за него агетировал и директоров заводов крупных (НТМК, УВЗ) принудили аггетировать своих работников за Чеканова.

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2008 11:22]
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675271  наверх
Автор: sl2001  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ModAudio.ru

В "Арамиле"!!! Не в "Арамили". Их же не тысячи, а всего один!

В статье написано верно. Арамиль - девушка! :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675286  наверх
Автор: Zorg
Дата:   

Поздравляю Исаеву Валентину Павловну с победой! Очень рад за неё и за город.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675336  наверх
Автор: Табуреткин Сидор Мотоциклович
Дата:   

В области остались умные и не зомбированные люди. Особенно радуют жители Н.Тагила и Дегтярска. :hi:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675349  наверх
Автор: Трататанька
Дата:   

ну радоваться за Исаеву и Тагил будем потом, как результаты ее деятельности появятся..а то что то я вот ничо хорошего не слышала про эту женщину от людей, которые с ней знакомы..
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675366  наверх
Автор: R.G.-36/S 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Трататанька

ну радоваться за Исаеву и Тагил будем потом, как результаты ее деятельности появятся..а то что то я вот ничо хорошего не слышала про эту женщину от людей, которые с ней знакомы..

Радоваться стоит за людей, которые выбрали не навязанного им кандидата.
А вообще - голосовать за банкира в момент финансового кризиса - даже для Тагила - особое извращение.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675403  наверх
Автор: Наталья....
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DL Lady

Почти все выбранные - единороссы

опять победила мафия
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675410  наверх
Автор: ŠKODA-ВОТ 
Дата:   

Чо произошло то? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675433  наверх
Автор: crysalis (lost in trance) 
Дата:   

мда....
однопартийность уже практически :vis:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675455  наверх
Автор: Sarina 
Дата:   

Единая Россия рулит...как обычно :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675486  наверх
Автор: EnD_All 
Дата:   

если я не ошибаюсь, то Исаева - тоже единоросс, только ее не партия выдвинула, а сама она выдвинулась.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675601  наверх
Автор: gavnodaff
Дата:   

да что вы на единую россию накинулись?
нормальные честные ребята.
путин вон страну на первое место вытянул, сейчас дмитрий медведев уже на нулевое вытягивает.
города из руин поднимать будут, образование, нанотехнологии, футбол, исландия, пакет мер, международный уровень, консолидация, сформировать базу, увеличить потенциал и т.д.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675693  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
В Арамили лидирует Александр Прохоренко (СРО "ЕР", 48,78%);

в Арамиле!!!

Цитата:
От пользователя: sl2001

В статье написано верно. Арамиль - девушка!
город Арамиль - в городе Арамиле.... падежи ога...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675700  наверх
Автор: R.G.-36/S 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EnD_All

если я не ошибаюсь, то Исаева - тоже единоросс, только ее не партия выдвинула, а сама она выдвинулась.

К сведению:
"Председателю Всероссийской политической Партии «Единая Россия» В.В. ПУТИНУ Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам как лидеру партии, в которой я состою с 2003 г., и прошу Вас незамедлительно вмешаться в ситуацию, сложившуюся вокруг выборов Главы города Нижний Тагил, назначенных на 12 октября 2008 г. Прежний Глава города Н.Н. Диденко, будучи членом Президиума Политсовета Свердловского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», под давлением общественности был из партии исключен летом нынешнего года и не намерен более бороться за должность Главы города. В сложившейся ситуации региональный политсовет определил для участия в выборах в качестве консолидированного кандидата от партии г-на Чеканова А.А. При этом выбор данной кандидатуры был сделан без учета мнения общественности города и вопреки мнению рядовых партийцев. При обсуждении в местном политсовете кандидатура Чеканова абсолютным большинством была забаллотирована и охарактеризована как неприемлемая. Тем не менее, областное руководство партии, действуя путем индивидуальных уговоров, принуждения и угроз, со второй попытки заставило нижнетагильское отделение партии поддержать Чеканова с перевесом в один голос. Самое активное участие в «продвижении» кандидатуры Чеканова приняли Губернатор Свердловской области Э.Э. Россель и руководитель его администрации А.Ю. Левин – секретарь регионального политсовета партии, под давлением заставившие руководителей промышленных предприятий стать доверенными лицами «консолидированной кандидатуры». И сегодня в организациях и предприятиях города под угрозами увольнения с работы людей насильно заставляют голосовать за ставленника Губернатора. В ответ на столь циничное и вероломное поведение руководителей области и регионального руководства партии наиболее активные единороссы местной организации выдвинули свои кандидатуры на должность Главы в противовес навязанному Чеканову. Свою кандидатуру выдвинула и я в качестве самовыдвиженца, заручившись поддержкой нескольких тысяч горожан. Дальше началось самое неприятное. Меня пригласили на «профилактическую беседу» в резиденцию Губернатора к г-ну Левину, где убеждали снять кандидатуру и агитировать за Чеканова, предлагали высокие должности, в случае избрания последнего, отступные, а потом, увидев мою принципиальность, дело дошло до угроз исключения из партии, т.е. своеобразной политической расправы. Затем на заседании Комиссии по партийному строительству СРО ПП «Единая Россия» меня вновь более часа морально унижали, стыдили, говорили о неминуемом исключении из партии за нарушение партийной дисциплины, открыто угрожая, что после победы Чеканова моя судьба будет решена… Мои призывы к благоразумию, напоминания о гражданских и политических правах, закрепленных в Конституции РФ, не были услышаны совсем. При этом, участвуя в выборах, я не претендую на материальную, финансовую и организационную поддержку партии. Но как гражданин РФ я пользуюсь своим законным правом на участие в выборах в качестве самовыдвиженца. С каждым днем в Нижнем Тагиле атмосфера беззакония, спровоцированная областным руководством, усугубляется. Дело дошло до прямых угроз в адрес тех людей и организаций, кто добровольно перечислил средства на мой избирательный счет. В то же время за ставленника Губернатора открыто агитируют государственные служащие в рабочее время: областные министры и сотрудники губернаторской администрации. Общественное мнение тагильчан растоптано, запугивают всех: руководителей, простых граждан, журналистов. Последние, под окрик из губернаторской резиденции, отказывают оппонентам Чеканова в предоставлении эфира, газетных полос, грубо попирая принцип равенства во время ведения предвыборной агитации. Избирательная комиссия безмолствует… Уважаемый Владимир Владимирович! Я понимаю, что вся эта скандальная ситуация в Нижнем Тагиле когда-нибудь завершится, и правда восторжествует. Жители выберут себе того руководителя города, которому доверяют. Уральцы – народ крепкий, их не запугаешь окриками чинуш. Но я не могу смириться с тем, что партийные бонзы из СРО попирают закон и общепринятые нормы морали, прикрываясь Вашим именем. Эти люди, позабыв о приличии, на все аргументы, противные их позиции, твердят одно и то же: «Мы партия Путина!», - не понимая того, что своим поведением они дискредитируют Вас и саму партию. Политическая ситуация в городе очень серьезная, и с каждым днем она лишь только ухудшается. Нижний Тагил ждет помощи от Вас. Исаева Валентина Павловна, член партии «Единая Россия» с 2003 г., заместитель Председателя Нижнетагильской городской Думы, кандидат на должность Главы города Нижний Тагил "
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675701  наверх
Автор: Tuxedo Mask  (О пользователе)
Дата:   

респект жителям Тагила. несмотря на месячное ежедневное мозгоё..ство проединороссовских каналов Чеканов проиграл. пусть единороги локти хоть здесь покусают, и то приятно, что не только зомбоящик и "авторитеты" влияют на решение избирателей
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675725  наверх
Автор: sl2001  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дисконнект®

в Арамиле!!!

Еще один? :-)

Арамиль - женского рода!!! Как та же Пермь...
Изучайте первоисточники.

Как говорят в местных кругах - так-то ОФФ...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675916  наверх
Автор: Tilec
Дата:   

Поздравляю Валентину Павловну лично и Политехническую гимназию!!!
Взяточница из политехнической гимназии.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Известны итоги голосования по выборам глав мун...   #1675936  наверх
Автор: свет далекой звезды
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дисконнект®

Всеобщая безграмотность уже надоела.
Арамиль - женского рода, так что учите падежи, уважаемый.

По теме - рада за Нижний Тагил, за его выбор. ЕР уже задолбала со своим единомыслием и административным ресурсом. Подсовывают избирателям холуев своих.
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода