на эту предвыборную компанию уйдёт 300 млн. гривен, в то время когда люди живут хуже наших пенсионеров, работы нет, бензин дороже чем в европе, мясо в 1.5 раза дороже чем у нас, просто сочуствую, слов нет... цирк уехал (РФ), клоуны остались... :vis:
8/0 |
| Поделиться:
Re: Приостановлено действие указа президента Украи...
Ну что, по второму кругу запустим, ибо актуальности не потеряло:
"В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Изза нее доносятся глухие удары и невнятные
крики. Даа… Нехорошо както получилось…говорит ктото.
Все разворачиваются к Бушу. Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш
(раздраженно): Ну, а тебя, муд..б, кто за язык тянул?! Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. Ну как? Живой? Терпи казак. Не сцы! За одного битого двух не битых дают! крикнул Саркози и
покосился на Ющенко.
Буш: Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… отводя глаза. и
отпустили…
Меркель (ехидно): В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно): Почему не помогли? На весь
демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином. Чем можем всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
— Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко: Твоя очередь.
Меркель (ехидно): Щас
они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит
в сторону двери): Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша… "
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Приостановлено действие указа президента Украины о назначении внеочередных выборов
То что творится на Украине - не демократия, а цирк. Получилось так потому, что жили не своими мозгами, а американскими. Что будет, когда народу это всё надоест?
Апатия и развал, или перейдут к диктатуре (просоветской или проамериканской)?
2/0 |
| Поделиться:
То что творится на Украине - не демократия, а цирк. Получилось так потому, что жили не своими мозгами, а американскими. Что будет, когда народу это всё надоест? Апатия и развал, или перейдут к диктатуре (просоветской или проамериканской)?
Я думаю у них со временем появится свой Путин
Правда вот не знаю к добру это или к худу..
1/0 |
| Поделиться:
сегодня Совбез обязал правительство Юлии Тимошенко «безотлагательно решить вопрос» о выделении Центризбиркому из резервного фонда госбюджета необходимых средств (а это более $80 млн.) для проведения внеочередных выборов в Раду, причем сделать это кабмин должен до 18:00 сегодняшнего дня. Любопытно,
что Главное контрольно-ревизионное управление страны заявило, что использование средств резервного фонда госбюджета страны на проведение досрочных парламентских выборов запрещено законом, а его нарушение карается лишением свободы на срок от двух до шести лет
А далее ещё
больший цирк - даст разрешение на выделение
денег - потом посодют, не даст за саботаж загнобят .... :weep:
0/0 |
| Поделиться: