Наконец то флот начал учиться.
Жизнь-война началась давно. Для кого то она "холодная", потому что на диване и у телека, а для кого то она горячая - потому что с краю и в окопе или в подвале или уже на кладбище. Так что ... слагайте былины. СМИ все равно все забудут. Особенно наши. А изустное
творчество как про Илью Муромца или про полк Игорев или про Евпатия Коловрата или ... - это навек.
Кстати именно сегодня исполняется 300 лет со дня победы при Лесной. А в РГ уже на прошлой неделе отметили. То же мне - центральная газета?! Ну что тут сказать? Да и отметили то как то в каком то
кусочке, который отродясь никто не читает. Вобщем живем только что не в оккупации, но среди СМИ разноплеменной, деньгой ослепленных и за деньги все продавших - это правда.
Когда Куроедов по кличке "Линкор" (типо непотопляемое хе-хе) флот продавал вы хде были? Ась?
И "Курск" на своей же торпеде подорваля. Ога-ога.
Остатки флота надо не с понтом гонять в чисто агитационных целях, а модернизировать и приводить в порядок и боеспособное состояние
ускоренными темпами.
Демонстрация эта для "ботвы". Которая клотик от шпангоута не отличит. Просто сравните количественное и качественное состояние того что у нас еще осталось и того с чем придется иметь дело. Уверяю вас, романтикой там и не пахнет. Пахнет там моментальным наступлением
северного зверька. Особенно с учетом практического опыта экипажей и жирных хомяков в командовании и такой же темы с другой стороны. Энтузиазм конечно дело хорошее но его надо подкреплять чем-то более весомым чем вопль "вот мы каковы!".
Всем привет смотрел я вести как наши североморцы подошли к месту гибели АПЛ комсомолец почтить наших моряков, что мы их помним и не забываем, я там был и место это сразу узнал кардинаты я наизусть помню, мы шли в раён аварии, но не успели
Факт что официальную версию - схавали. Виноватых типа нет. Куроед на коне. Так же как и Пашка Птицын который пацанов неоперившихся на фарш в Чечне переводил.
Кстати как-то так получается что генералы четко выполняющие задачи и резко набирающие авторитет, способные сделать наши ВС
сильными и эффективными у нас гибнут. Романов к примеру. Лебедь правда потрепыхался но тем не менее... В Перми вот... И т.д и т.п. Я в совпадения не верю. А те кому думается что больше трех раз это не закономерность могут пососать ноги. Этой шайке сильные армия и флот не нужны. Нужно просто чтобы
ботва слюни пускала "от мы каки!". И поэтому я скептически отношусь к "потемкинским" фасадам из гумна и свиста которые орлы наши постоянно городят.
Сравните йопта просто составы флотов. Наших и "ихних". Периодики на эту тему - хоть жопой ешь. Весовые категории и возможности - небо и
земля. Про качественное состояние вообще молчу. И не надо иллюзий.
Остатки флота надо не с понтом гонять в чисто агитационных целях, а модернизировать и приводить в порядок и боеспособное состояние ускоренными темпами.
Ни одно государство, не нанесло большего урона нашему флоту.....как правление вовы.
:-)
Сравните йопта просто составы флотов. Наших и "ихних". Периодики на эту тему - хоть жопой ешь. Весовые категории и возможности - небо и земля. Про качественное состояние вообще молчу. И не надо иллюзий.
надо же показывать кажный день
пропагандисткие спектакли
в зомбиящике и отвлекать народ от повышения батона с 10 рублей до 22
рублей :-p
дороги разваливаются,народ хиреет
а как строить новые корабли?
это же сложнейшее производство
нужны огромное кол-во комплектующих
но как их довести до сборки,если нет дорог?
путин-отвечай перед святым русским народом!!!! :bes::bayan:
Комплектующие надо где-то и из чего-то производить. Кто то должен это уметь делать. Где-то их надо учить. Что у нас с производственным комплексом в целом куйня все в курсе? Насчет того что даже цемент таскать из Китая и Польши начали не новость?
Кто то должен это уметь делать. Где-то их надо учить. Что у нас с производственным комплексом в целом куйня все в курсе? Насчет того что даже цемент таскать из Китая и Польши начали
ой,все это мы знаем из первых уст
у меня мать
работала на приборостроительном заводе на плотинке
в начале 2000 года пришел заказ на гироскопы(надо было строить военные самолеты для индии
ночью забрали с постели 70-летних пенсионеров и затребовали от них сборки этих приборов(гироскопы ориентируют самолеты в воздухе в условиях ночных
и плохой видимости)
у пенсионеров тряслись руки,но они собрали эти приборы и заплакали
и начали причитать,что если они не успеют передать свое мастерство молодым то все свои навыки и знания утащат в могилу :weep::vis::bes::manyak::write:
Кстати как-то так получается что генералы четко выполняющие задачи и резко набирающие авторитет, способные сделать наши ВС сильными и эффективными у нас гибнут. Романов к примеру.
Это правда, а Путин-мерзавец , не прижал америкосов за это. А еще- в диалоге с иностранным корреспондентом - на вопрос" А что случилось С "Курском" - с УЛЫБОЧКОЙ (гнида)
ответил:" Она утонула". Вопрос к общественности: как мы можем терпеть такое ЧМО? :cool: