Где же они вчера с этой новостью были? Сегодня спозаранку отвозили знакомых на вокзал - вот... то была - на руках 250кг багажа,а к вокзалу не подъехать. Представляю,сколько сегодня людей опоздало на поезда из за этих дорожников.
[Сообщение изменено модератором 11.10.2008 19:18]
12/0 |
| Поделиться:
Re: В выходные екатеринбургским водителям огранича...
я думал багажные вагоны грузят на завокзальной :-D как вы 250 кг везли в пассажирском вагоне то??? 36 кг на рыло только разрешено, остальное за доплату но не более 50 кг на один билет. :cool:
6/0 |
| Поделиться:
Представляю,сколько сегодня людей опоздало на
поезда из за этих дорожников.
считаю что надо было на время ремонта раскулачить пждп, там лет 20 назад был проезд, но потом они его прикрыли, и ворота поставили, на время ремонта
через него можно было организовать проезд к ЖД вокзалу, но ктож будет думать о людях то..... :ultra: также нужно было раскулачить ЖД и открыть стоянку напртив Отделения дороги. а то наставили шлагбаумов везде.. :ultra:
5/1 |
| Поделиться:
"Космос"- УКМ = 1час20мин. (обычно 14 минут). Неплохой результат для субботнего дня. Ни одного ДТП по дороге. И ни одного гайца. В понеельник- только пешком. А слабо сначала ранее расковыреннУю первомайку сделать, чтобы хоть немного легче было? А как возле вокзала ремонтируют? Кто-нибудь в курсе?
Там же дорога широкая- неужели полосами нельзя было "ремонтировать"? А с погодой дорожникам просто повезло- наверное на свежем снегу уложенный асфальт крепче держаться будет.
И хорошо бы людям, принимавшим данное решение, пришлось по городу по делам поездить в эти дни. Если не ошибаюсь ни
этого участка, ни ранее закрывавшегося участка Р.Люксембург в списке планируемых на закрытие дорог не было.
7/0 |
| Поделиться:
я только что проводил родственников на поезд. машину бросал в квартале от вокзала... На челюскинцев я не увидел ни одного намёка на ремонт дороги, ни дорожной техники ни дорожников, только ограждения и гаишники!!!!! Вот уроды. :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
наверное на свежем снегу уложенный асфальт крепче держаться будет.
Эта мысль мне всякий раз приходила в голову, когда проезжал мимо ул.Готвальда - практически ни какого движения за все лето! Почему их нельзя заставить работать
круглосуточно без выходных?(посменно) Дорожники что, мало получают? Тому, кто не согласен, можно всегда найти замену!
5/0 |
| Поделиться:
ГАДИНА ЧАМ!!!!!!!!!!!!!
Я опоздал на работу на 40 минут! Подъезжаю c моста по Челюскинцев, а там ни знаков ни предупреждений. Огромный хвост стоящий на Азина ломится, я вообще не в понятках. Когда хвост объехал - только и увидел перекрытия! СУКИ! :gun:
А дальше пришлось бросать
машину и бежать дальше бегом, потому что трамваи тоже не ходили, а народ уже на остановке не помещался.
ЭТОМУ ВООБЩЕ БУДЕТ ПРЕДЕЛ??? :gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun:
2/1 |
| Поделиться:
Подтверждаю: в нашем городе нет организации дорожного движения. Лишь бы неудобства создать людям. Порой кажется, что их цель - что бы народ владел машинами (читай - платил транспортный налог, ОСАГИ
всякие, оплачивал стоянки, и т.п.), и при этом... НЕ ЕЗДИЛ!!!