Что бы ни случилось с собаками, уголовное дело уже есть. Его возбудили по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».
Ввиду отсутствия раскаивания и осознания ответственности за произошедшее суд принял решение
назначить максимальное наказание с изменением статьи - покушение на убийство малолетки... :-o
Вот тогда дама осознает что произошло итктотвиноват! Но после отсидки.
6/0 |
| Поделиться:
Re: «Нет собак — нет дела». На Урале хозяйка стафф...
— Я уже никому ничего не докажу и не собираюсь этого делать, и для меня принять такое решение было непросто. Вам станет, может быть, легче, а мне жить с этим. Поверьте, нелегко решится на это, это мои дети, такие же, как ты бы их родила, — цитирует мама мальчика полученное сообщение. — Мне с этим
решением жить, не вам. И кому от этого легче? У ребенка укусы заживут, а мне с этим грузом на душе жить.
:-D:lol:
В качестве подтверждения она прислала документ об усыплении. Однако, по словам местных, хозяйка пса не проявляет признаков раскаяния. Также они
подозревают, что усыпления не было — а собаку девушка просто спрятала до тех пор, пока всё не уляжется.
Провести обыски и найти псину-убийцу :ultra:
Что бы ни случилось с собаками, уголовное дело уже есть. Его возбудили по статье «Причинение тяжкого вреда
здоровью по неосторожности».
На нары любительницу натравливать псин-убийц на детей :ultra::ultra::ultra:
Берёзкина, будь осторожна, эта псино-маньячка опасна :ultra:
5/0 |
| Поделиться:
Тетя охреневшая… вместо извинений она ещё смеет писать подобное пострадавшим?
Перекладывать на них ответственность за то что собак без поводка выгуливала, за то что не воспитывала?
6/0 |
| Поделиться:
Ящетаю, люди, заводящие стаффордов, бультереров и прочих уродливых капканов с ножками - либо психически больны, либо неполноценны и компенсируют свою ущербность и слабость.
Типа "Ух как заведу себе страшную и опасную жывотную, все резко забоятся, а возможно даже зауважают!". Но нет, это так
не работает :ultra::-D
5/0 |
| Поделиться:
надо вводить лицензии на заведение этих псин, как на оружие :ultra:
Мну када-то был пёс, системы "ньюфаундленд". Машина массой в 100 кило и размером с телёнка, при этом с добродушием набивного пуфика. Но при этом ни разу (!) его не
выгуливали без поводка и намордника, ибо такой твари достаточно просто человека сбить своей массой с ног, чтобы получился инвалид, даже кусать не обязательно. :ultra:
Как этой простой вещи моут не понимать владельцы изначально выведенных опасными и агрессивными (бойцовских) пород собак и
приравненных к ним, типа кавказских овчарок - мну вообще уму не растяжимо :ultra: