В каком месте нахамила? Ясно и понятно, называя вещи своими именами, произнесла правильную и полезную речь детям - для профилактики идиотии и бодрости :hi: Молодец!
25/1 |
| Поделиться:
Re: «От тебя уже мать твоя устала». В екатеринбург...
А что не так? Правильно же все говорит..
Родители благодарны должны быть что хоть кому-то не наплевать на их детей и она им пытается донести главное : насрать всем вокруг на твои проблемы - надо быть ответственным за свою жизнь
В екатеринбургском лицее классный руководитель нахамила ученикам
трагедия блин
в счастливые совецкие годы моего детства новость стоило бы писать в том уникальном случае когда классный руководитель НЕ нахамила ученикам :-D
9/2 |
| Поделиться:
Да и хамства я не заметила… доступным языком хоть то в голову пытается уложить им..
но тут даже до родителей походу не дошло и не уложилось.. куда уж их детям
Да и хамства я не заметила… доступным языком хоть то в голову пытается уложить им..
но тут даже до родителей походу не дошло и не уложилось.. куда уж им детям
Инфантилы склонны считать неудобную правду хамством.
14/1 |
| Поделиться:
Не надо забывать, что это учитель - пример для подражания - разговаривает в фривольной манере с четвероклассниками.
Не умеешь работать с детьми - иди в
бизнес (с)
3/12 |
| Поделиться:
Мамаши сами гробят образование своих детей, двояк влепили - на разборки, за лень и тунеядство отчитали - на разборки. Да накой учителям это надо, лепят 4 и 5 всем подряд, за просто так, а на огэ ответы сами же подсовывают школярам.
Учительнице премию нужно выдать. За небезразличие и переживание за будущее своих учеников :hi: именно она, за них и переживает. А не мамаша ( только такое слово тут уместно) . Мамашу вапще надо на учёт в ПДН поставить надо. Так как она не занимается воспитанием своих детей. А на видео, записи, мы
видим воспитание. Я была в шоке. Хотелось встать и уйти оттуда :lol: а учитель не в шоке от твоего ребенка???? Может ему встать и уйти. В на его место Улумбека взять. Как тебе такой вариант? Твоего мамаша ребенка за хорошие оценки отчитывают??? Нет. Отчитывают за то что он дебил :-D А она в шоке от
учителя :lol: а от ребенка своего, и от того что ты мамаша :ultra: этого ребенка, ты не в шоке??? Может тебе самой надо что то с собой сделать? Не думала об этом?
13/1 |
| Поделиться: