хорошо живут господа полицейсские, раз тридцатка на ровном месте не нужна. Хотя наверняка просто всё происходило под камерой и полицай не смог беспалева
5/0 |
| Поделиться:
Re: На Урале пьяный водитель дал инспектору взятку...
хорошо живут господа полицейсские, раз тридцатка на ровном месте не нужна. Хотя наверняка просто всё происходило под камерой и полицай не смог беспалева
Без знакомств в ГИБДД и/или в высшем руководстве силовых структ сейчас тяжело
откупиться от пьянки. Хотя на югах может еще так проканать.
4/0 |
| Поделиться:
Без знакомств в ГИБДД и/или в высшем руководстве
силовых структ сейчас тяжело откупиться от пьянки. Хотя на югах может еще так проканать.
2/0 | +
Да не узнаю я чето Новоуральских..хотели бы взять - он бы даже в машину не сел..Ну этот черт может буровил сперва..Так тоже нельзя.
0/0 |
| Поделиться:
В казахстане прямо на таможне 2022 год.. Мне гаец грит, сын пусть валит из авто, один на один потележим..Я грю может хоть выйдем, у тебю тут аппаратура. А он :-D Ты че то брат давно в казахстане небыл. Давай грит штраф на месте не помню сколько теньге, но как 300 баксов.. Пока базарим, я за спину
правой рукой 100 баксов положил (а может с кармана выпала), грю давай я выйду с сыном посоветуюсь, он же за рулем был.. Встаю и грю - или мы можем ехать, а то торопимся и нарушение то всего на 20 км скорость..Он грит - давайте удачи, больше никому непопадайтесь, зачем вам эти промблеммы браат :-D