И ещё:
ВСЕХ с Днём пионерии!!! УРА-А-А-А!!! :beer:
Взвейтесь кострами синие ночи
Мы пионеры, дети рабочих
Близится эра светлых годо-ов
Клич пионера всегда БУДЬ ГОТОВ!!!! :super::super::super:
Все мы носили КРАСНЫЕ ГАЛСТУКИ, белые
рубашки, пилотки и значки с изображением пионерского костра и профиля Владимира Ильича ЛЕНИНА!!! :hi: Все, кто штурмовал Берлин и Прагу, кто устанавливал КРАСНОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ над поверженным фашистским логовом в 1945-м, все были ПИОНЕРАМИ!!! :super:
ВЕРНУТЬ в школы Советскую
идеологию, ПИОНЕРСКУЮ и комсомольскую организации!!! :ultra:
ВЕРНУТЬ патриотические игры в "Зарницу", походы по местам боевой славы и почётный караул с автоматами у Вечного огня!!! :super:
Без этого все военные "спецоперации" и вся болтовня о патриотическом воспитании
эффекта иметь НЕ БУДЕТ!!!
Наша Родина - СССР!!!! :super::super::super:
1/10 |
| Поделиться:
Re: Бакалавриата больше не будет, а дети участнико...
мне, обладателю двух дипломов, это просто больно читать.
В том-то и проблема. Современная система образования деградировала настолько, что наличие диплома вообще ничего не говорит о том, научили человека хоть чему-то, или нет.
Мну десятки болванов с самыми разнообразнейшими "корочками" отсеивал на собеседованиях, мну знаед :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
ВЕРНУТЬ патриотические игры в "Зарницу", походы по местам боевой славы и почётный караул с автоматами у Вечного огня!!!
дольщик, одной памятью о чём то ничего нового не создать. чтобы что то уметь создавать надо чему то научиться. а
при современном высшем образовании это невозможно сделать.
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Бакалавриата больше не будет, а дети участников СВО получат квоты: 5 изменений в правилах приема в вузы
Теперь головной болью у выпускников будет не только ЕГЭ, но и новые правила поступления
Льготники после поступления, на
первом курсе заведения, в которое поступят, сразу умнеть начнут и спокойно перейдут на второй курс, или там тоже льготы для них будут?
"Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете.
После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их
студенты.
Все, кроме одного, рванули к выходу в панике.
Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили:"Почему вы остались?"
«Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит»." :-D
11/1 |
| Поделиться:
"Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете.
После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты.
Все, кроме одного, рванули к выходу в панике.
Оставшегося профессора,
спокойно сидящего на своем месте, спросили:"Почему вы остались?"
«Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит»." :-D
:-D
1/1 |
| Поделиться:
Льготники после поступления, на первом курсе заведения, в которое поступят, сразу умнеть начнут и спокойно перейдут на второй курс, или там тоже льготы для них будут?
неа, они чуть что будут визжать дескать их диды отцы ваевале
и учебная часть зассав будет раз за разом ставить им трояки переводя с курса на курс чтобы не присесть за дискредитацию
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Мну десятки болванов с самыми разнообразнейшими "корочками" отсеивал на собеседованиях, мну знаед
вот это кстати вообще ни о чем не говорит т.к. совершенно не очевидно кто в этой ситуации болван :ultra:
3/3 |
| Поделиться:
вот это кстати вообще ни о чем не говорит т.к. совершенно не очевидно кто в этой ситуации болван :ultra:
Когда юрист с дипломом и практикой в юридической фирме даже на словах не в состоянии объяснить, что должно быть отражено в
исковом заявлении, не то что на бумажке нарисовать - это что? :ultra::-D
3/0 |
| Поделиться:
слов нет. мне, обладателю двух дипломов, это просто больно читать.
так раз встали на путь самоуничтожения и деградации то надо идти до конца. Странно что ВУЗы вообще не упразднили до сих пор ибо для того чтобы быть истовым патриотом и
религиозным веруном все эти высокие материи совершенно ни к чему.
Профессионалы нужны для движения вперёд а в нынешней идеологии прогресс это чуждые нам ценности навеянные проклятым западом. Наше будущее в прошлом :ultra:
7/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Когда юрист с дипломом и практикой в юридической фирме даже на словах не в состоянии объяснить, что должно быть отражено в исковом заявлении, не то что на бумажке нарисовать - это что?
мну не знаед.
По собственному
опыту - на одних собесах тебе говорят что ты тупой, на других отрывают с руками и платят какое-то нереальное бабло ибо ценный кадр. Так что я вообще избегаю оценочных суждений относительно людей которых не знаю.
Конечно у HR-а или дирика комплекс бога, они живут в мире где можно казнить,
миловать и давать свои собачьи оценки. С этим ничего не поделать
4/0 |
| Поделиться:
По собственному опыту - на одних собесах тебе говорят что ты тупой, на других отрывают с руками и платят какое-то нереальное бабло ибо ценный кадр. Так что я вообще избегаю оценочных суждений относительно людей которых не знаю.
Конечно у HR-а
или дирика комплекс бога, они живут в мире где можно казнить, миловать и давать свои собачьи оценки. С этим ничего не поделать
Ну, если в вакансии четко прописан функционал сотрудника, на какую работу он нужен и что должен умеь делать, то либо кандидат не умеет читать и понимать
написанное, либо считает представителя работодателя идиотом :-D
0/0 |
| Поделиться:
Зачем вузам дети грибов, надо в первую очередь самых умных брать с перспективой, кто страну развивать будет, а не льготников, которым мозг не завезлии таланта , а только алкоголоизм по рождению..
Учмися надо уметь, а не за льготы хотеть.. нашим все бы ломать.. ибо такое ощущение, что там все
решения одни долбодольщики принимают под бутиратом.
9/2 |
| Поделиться: