Ждём ответ от пап Екатеринбурга с рейтингом кабаков, в которых тугосерю можно в углу посадить играть с пустыми бутвлками и его никто не уведёт по ошибке вместо своего.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Где поесть с детьми: мамы из Екатеринбурга сос...
Цитата: От пользователя: Хищнический пресс мнемиопсиса
В кабак идёшь ждать то, что ты не будешь/не сможешь готовить дома.
Нопремер? Чотакого в рыгаловке могут приготовить, чего дома нельзя замутить? :ultra::-D
З.Ы. Опять же вопрос мамашам, почему оне кормят детей непонятно чем,
непонятно кем, как и из чего приготовленным? А потом четаем новАсти "дети массово обдристались в рыгаловке [вписать_название]" :ultra::-D
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Нопремер? Чотакого в рыгаловке могут приготовить, чего дома нельзя замутить? :ultra:
То, что требует специального оборудования или что подразумевает долгий технологический процесс.
Например, у меня дома только газовая
плита без духовки, нет печи, нет фритюра, нет сувида и т.п. Так что я и за картофельными крокетами в рестик пойду.
1/1 |
| Поделиться:
То, что требует специального оборудования или что подразумевает долгий технологический процесс.
Например, у меня дома только газовая плита без духовки, нет печи, нет фритюра, нет сувида и т.п. Так что я и за картофельными крокетами в
рестик пойду.
Все это прекрасно заменяется мультиваркой за 3000 рублей. Даже плита, даже духовка даже Аллах. Но мы же прекрасно понимаем, что это все отмазки, когда лень, или неохота, или ручки из жопки :-D
3/1 |
| Поделиться:
требует специального оборудования или что подразумевает долгий технологический процесс.
вот у мну сосед например занимается МАЛИКУЛЯНРАЯ КУХНЕЙ не знаю што такое но он под микроскомпом микробов сношает и пинцетом отрывает им жареные
ножки :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
вот у мну сосед например занимается МАЛИКУЛЯНРАЯ КУХНЕЙ не знаю што такое но он под микроскомпом микробов сношает и пинцетом отрывает им жареные ножки :ultra:
Мну цосед хемическую кухню освоил. До того популярное место оказалось, что
вчера его спецнас ФСБ штурмом брал, не дождавшись открытия :ultra:8(
4/0 |
| Поделиться: