Похоже уже дур. дом стал основой в этой, так называемой ДУМЕ. Как МОЖНО ПРОВОДИТЬ КАКИЕ ЛИБО ВЫБОРЫ. или какие либо референдумы на тех территориях, где идут военные действия?. Почему же раньше не провели выборы или референдумы в том же Афганистане? А то бы тоже частью России стал бы этот
Афганистан. Или та же Сирия. Похоже пора уже проводить референдумы в Польше, Германии, Франции, Прибалтике.Или маленько рановато. Сначала надо туда ввести свои войска. А после этого, там уже ВСЕ наше. Отец.
11/2 |
| Поделиться:
Re: В России меняют закон о военном положении. Что...
Насколько мну помницо, по старому уложению, в зоне действия ВП отменялись все и всяческие выборы и референдумы, действовал жесткий комендантский час и т.д.
З.Ы. Поразительная картина. Закон собираются смягчить, а больше всех вопят и ссут кипятком от этого почему-то либералы, мнящие
себя либералами и всякие прочие, к ним примазавшиеся, у которых в головных оргАнчиках обычно всего 2 мелодии "Кровавый Режим" и "Диктатура Кремля" :-D:lol:
2/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Один из них в числе прочего разрешает и регламентирует проведение выборов и референдумов на территориях, где объявлено военное положение,
И в этом всё дело. :hi:
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Поразительная картина. Закон собираются смягчить, а больше всех вопят и ссут кипятком от этого почему-то либералы
Наверное потому, что скоро выборы, а после выборов опять куаркоды, мобилизация, новый пенсионный возраст и прочие
радости для баранов граждан в этой стране
6/0 |
| Поделиться:
Нажал на ютуб, седня я в Банглодеж поехал ;-) Дружественная страна. Мы им лектростанцию строим. И у них все имени этой лектростанции. Мне кажется я у них уже был
1/0 |
| Поделиться:
Наверное потому, что скоро выборы, а после выборов опять куаркоды, мобилизация, новый пенсионный возраст и прочие радости для баранов граждан в этой стране
Странный тебю тип. Назвал всех, включая себю, баранами. Зочем? :ultra:
0/1 |
| Поделиться: