Еще 16 мая представитель МЧС Екатеринбурга Павел Пенягин сообщил, что большая часть лесных пожаров в Екатеринбурге рукотворные. В городе зарегистрировано 12 случаев поджога. Ранее губернатор Евгений Куйвашев опроверг слухи о «диверсантах», которые
поджигают леса в регионе.
Тоесть МЧС утверждает лесные пожары продукт "рукотворцев", а губернатор отрицает действительность и живёт в выдуманном мире? Так может его в профильную клинику отправить? Принудительно.
Тоесть МЧС утверждает лесные пожары продукт "рукотворцев", а губернатор отрицает действительность и живёт в выдуманном мире? Так может его в профильную клинику отправить? Принудительно.
"Оступился. Ну бывает. Кто без греха? Понять и по-христимански простить. Трудоустроить, помочь социализироваться. Я создам комитет по этому вопросу." :ultra:
А я говорила что Куйвашев предпочитает прятать голову в песок вместо того, чтобы решать проблемы и ловить поджигателей!
Нефиг делать вид что нет проблем!
Почему пожарные ловят диверсанта? Чем силовики занимаются?
Просто кто-то получает откат с пожаров, а кто-то
получает фигову тучу доп.работы и кучу минусов в карму.
Тоесть МЧС утверждает лесные пожары продукт "рукотворцев", а губернатор отрицает действительность и живёт в выдуманном мире?
Судя по высказываниям губернатора - это либеральных взглядов оппозиционер, раньше таких лес валить
отправляли :-) Зачем таких держат на высоких должностях у себя в "тылу" - непонятно...
Военная операция, имеющая целью отвлечь силы противника от места нанесения главного удара. 2. Разрушение, выведение из строя объектов военного, государственного значения в тылу у противника или
в какой-л. стране агентами иностранного государства.
А я говорила что Куйвашев предпочитает прятать голову в песок вместо того, чтобы решать проблемы и ловить поджигателей!
Нефиг делать вид что нет проблем!
Почему пожарные ловят диверсанта? Чем силовики занимаются?
Диверсанта допросить с пристрастием. :ultra: Раскалывать на соучастие Куйвашева, отрицающего наличие диверсантов-поджигателей. До сих пор своего отношения к СВО не высказал, :cen: . Очную ставку устроить обоим. :ultra: