Геттопапуасен создавали для того что бы деньги с вислоухих папуасов стричь … а не для жизни ☠ у них там смысл и призвание .. жить и страдать 😫 так что пускай мучаются
14/1 |
| Поделиться:
Re: «Это позор!» Депутаты жестко раскритиковали Ак...
Тупо требование дорог, социалки, нормального транспорта и прочих благ, которые почему-то должен в приоритетном порядке обеспечить этой окраине весь остальной город.
Застройщика трясите, а, это же вы и есть :-D
13/3 |
| Поделиться:
У мну на работе трое коллег с Окадема. Все без проблем на своих авто приезжают в центр города каждое утро, а вечером уезжают домой. Никто ещё ночевать не остался. Видимо было бы желание и в Окадеме жить можно.
1/10 |
| Поделиться:
Это громко сказано
Нет ни одного маршрута чтобы без проблем и пробок доехать
Без проблем из какадема в центр можно только в выходной попасть
Я больше скажу - на ближнем визе в районе репина стонут и
рыдают академики, как тяжело добираться
А до туда пешком можно с какадема дойти
В центр - жопа без ручки, в нормальный рабочий день с утра 1-1.5 ч ехать, это в лучшем случае.
Взять например тверитина - вроде че там - по объездной махнул на базовый-ткачей и там уже. На деле дичь
полная. Обратно тоже самое
4/0 |
| Поделиться:
Ну они в 5 выезжают, в 23 обратно едут! Без проблем ваще
Как вариант
Когда-то давно работал на Ткачей, работа с 9 начиналась, а у мну начальник приезжал к 8 - чтобы место занять на парковке и без пробок доехать с
химмаша. И даже иногда у него это удавалось! Но он на работе проводил лишний час.
Я же ездил с ЮЗ к 9, кидал машину в районе фрунзе или базового - и там пешком до клевера. Такой путь занимал минут 40-50 как минимум. Это практически без пробок тогда! На веле можно было минут за 30-35
по прямой через авиационную выскочить.
С тех пор ситуация с пробками сильно усугубилась, и чтобы заехать к 9 даже в 8 выехать уже рискованно. Я бы не писанулся больше работать в центре, да еще с академа, но это сказывается отсутствие мазахистких наклонностей. :king:
5/0 |
| Поделиться:
Я бы не писанулся больше работать в центре, да еще с академа, но это сказывается отсутствие мазахистких наклонностей
Поддерживаю. Я 5 лет на Краснолесья-Чкалова прожил, там только ухудшается и ухудшается. Людей больше, пыли больше,
пробки капец. В итоге переехал, ну это пыточный район.
5/0 |
| Поделиться: