Командование Воздушных сил ВСУ отчиталось, что ночью 16 мая в результате работы ПВО были сбиты все запущенные по Украине российские беспилотники и ракеты. Среди них — шесть ударных беспилотников «Шахед-136/131», три разведывательных дрона типов «Орлан-10» и Supercam а также шесть ракет «Кинжал»,
девять «Калибров» и три ракеты комплексов «Искандер» и С-400.
Представители российской стороны сообщения об атаке не комментировали.
6 Кинжалов....невероятно...врут?
5/10 |
| Поделиться:
Re: Больше десятка солдат из Свердловской области ...
Командование Воздушных сил ВСУ отчиталось, что ночью 16 мая в результате работы ПВО были сбиты все запущенные по Украине российские беспилотники и ракеты. Среди них — шесть ударных беспилотников «Шахед-136/131», три разведывательных дрона типов
«Орлан-10» и Supercam а также шесть ракет «Кинжал», девять «Калибров» и три ракеты комплексов «Искандер» и С-400.
Представители российской стороны сообщения об атаке не комментировали.
6 Кинжалов....невероятно...врут?
Град На Холме, известный как Богоподобные Штаты,
прислал дикарям-щеневмерликам оружие ультимативной мощи - комплексы ПВО "Патриот". И началась скачка говноСМИ с облизыванием очередного uberwaffe, которое несомненно принесет победу народу и лично fuhrer-у Зеленману.
Короче как до этого облизывали "хаймарсы", а до них - "жопелины", а до этого
- "Оплоты", а до того [вписать нужное].
Сплошная перемога, короче :smoke:
Больше десятка солдат из Свердловской области пропали без вести на спецоперации
жёнам пропавшим без вести положены шесть миллионов и белая лада? я ни в коем случае не смеюсь над смертями на войне я за каждого этого человека
"пропавшего без вести" слёзы проливаю. меня просто бесит то что людям даже уже за свершившийся факт убитого кормильца деньги не выплачивают. для некоторых 6 миллионов это много.
6/4 |
| Поделиться:
жёнам пропавшим без вести положены шесть миллионов и белая лада? я ни в коем случае не смеюсь над смертями на войне я за каждого этого человека "пропавшего без вести" слёзы проливаю. меня просто бесит то что людям даже уже за свершившийся факт
убитого кормильца деньги не выплачивают. для некоторых 6 миллионов это много.
Сейчас без вести пропавшего человека объявляют умершим только спустя два года после окончания военных действий.
6/0 |
| Поделиться:
Больше десятка солдат из Свердловской области пропали без вести на спецоперации
жёнам пропавшим без вести положены шесть миллионов и белая лада?
я ни в коем случае не смеюсь над смертями на войне я за каждого этого человека "пропавшего без вести" слёзы проливаю. меня просто бесит то что людям даже уже за свершившийся факт убитого кормильца деньги не выплачивают. для некоторых 6 миллионов это много.
Я тоже считаю, что
потерявшие кормильцев должны получить всё по максимуму и в прогрессии на будущие годы, чтоб после ни у кого не возникала идея на подобные операции.
3/5 |
| Поделиться:
Считаю, что для повышения эффективности сво необходимо у каждого генерала мобилизовать по одному родственнику и отправить на линию соприкосновения. Вот тогда будут изменения как у комуняк в ВОВ дети воевали..