Вражеский сайт продолжает исподтишка гадить и тискать свои мерзские заметочки в инфополе, занимаясь вредительством и дискредитацией наших Вооружённых сил. :ultra: Когда уже ФСБ и СКР в конце концов доберутся по своему списку до этих иноагентов и прикроют нахер этот едразовский шалман, с арестом всей
его редакции??? :suxx:
4/22 |
| Поделиться:
Re: «Вместо спасибо — косые взгляды». Крик души бо...
47-летний мужчина планировал полгода послужить из чувств патриотизма, но теперь его не отпускают домой
Настоящие солдаты должны быть готовы воевать ДО ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ над врагом, а этот - слюнтяй и нытик какой-то. Домой его, панимашь,
не отпускают, прежней спокойной жизни захотел, когда ВСЯ СТРАНА, на войне. :ultra: Ещё каким-то патриотом себя называет, недоумок 47-летний. Тьфу! :puke:
3/19 |
| Поделиться:
Настоящие солдаты должны быть готовы воевать ДО ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ над врагом, а этот - слюнтяй и нытик какой-то. Домой его, панимашь, не отпускают, прежней спокойной жизни захотел, когда ВСЯ СТРАНА, на войне
какая ты ханжа, почему
ты конкретно не на войне? Ответа конечно не будет :-D
12/1 |
| Поделиться:
почему ты конкретно не на войне? Ответа конечно не будет
Конечно нет, т.к. на вопросы из всяких ципсошных методичек я не отвечаю. Мне их даже переадресовывать таким, как ты идиотам-собеседникам лень. :beach:
Хотя, правильнее
конечно сказать, что я НА ВОЙНЕ, как и все нормальные люди нашей страны воюющей вот уже 30 лет с вашей пронацистской и сатанистской нечистью. :ultra:
Вояки , как обычно налюбили добровольца пообещали на полгода отправить (хотя заведомо знали , что при подписании контракта по прошествии этих 6 месяцев контракт продлится автоматически на весь период до завершения сво ) . И вот как таким верить ? надо четко в контракте подписывать , что в
случаях ,подобных выше описанному , зубы военкома становятся собственностью добровольца. Интересно много венкомов будут без зубов ?