Что за бред я только что прочитал? Зачем эти запреты? Ну кроме 21 года. Хотя если в армии положено боевые сто грамм то нужен запрет на участие в боях ранее 21-го года.
А вот на гражданке те кто может сказать в свой смартфон:"О'кей Гугл, как получить алкоголь в домашних условиях" выдано будет
много рецептов смешивания дрожжей и сахара.
А вот в опроснике большинство людей правильно считают что не запрещать надо а разбираться в причине черезмерного интереса к спиртному. А для начала нужна программа по поощерению тех кто не злоупотребляет алкоголем. Ведь давно известно что не пьёт
только сова! И то только потому что ночью не продают.
3/1 |
| Поделиться:
Re: Бутылки спрячут, в кино не покажут: как в Росс...
Что и требовалось доказать :-D:ultra: История учит человека тому, что человек ничему не учится из истории :suxx:
Кстати про историю.
Вспомните чем закончилась последняя антиалкогольная компания от М.Горбaчeвa. Сперва объявили
о борьбе, народ закипел, стали продавать в каждом ларьке, а тем временем убрали СССР.
Что на этот раз будет?
4/2 |
| Поделиться:
Кстати про историю.
Вспомните чем закончилась последняя антиалкогольная компания от М.Горбaчeвa. Сперва объявили о борьбе, народ закипел, стали продавать в каждом ларьке, а тем временем убрали СССР.
Что на этот раз будет?
Сухой закон был в еще 1914 во время первой мировой, когда Российская империя тоже вступилась за славян "братушек" и тоже закидывала шапками Германскую и Австро-Венгерскую империи. Итог для Российской империи там тоже довольно печальный был.
1/1 |
| Поделиться:
Так в стране процветающей коррупции ни одна реформа не работает, кроме обирания людей. Ни реформа Жкх, ни реформа правоохранительной системы, ни пенсионная реформа, ни реформа образования. Спасает только
вбухивание халявного бабла.
1/0 |
| Поделиться:
Бутылки спрячут, в кино не покажут: как в России будут бороться с алкоголем
Ну в кино перестали показывать курение, в старых фильмах начали сигареты блюрить... И ничего, кто курил, тот и продолжил. Молодежь предпочитает электронки,
они не воняют и палева 0 :-D
4/1 |
| Поделиться:
Поддерживаю продажу алкоголя с 21 года.
Хотя я например водку попробовала в 18 лет на 1 курсе, блеванула , и больше пить ее не стала вообще никогда.
Но не все же такие мудрые, многие наоборот подсядут.
0/1 |
| Поделиться:
Правильный дед, предусмотрительный.
Мну дед журнал "Крокодил" выписывал, полную коллекцию оставил, иногда перечитываю, токое скурить рука не поднимаецо :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
Хотя я например водку попробовала в 18 лет на 1 курсе, блеванула , и больше пить ее не стала вообще никогда.
у мну первая девочка была ровесница. мы пивас княже в 15 лет халкали за милую душу вместе. я не удивлён что ты до сих пор
девственница. к те добрый мужик на милю не подойдёт :-D