Цитата: «Ельцин — часть нашей истории, какая бы она ни была. Прав был Ельцин или нет — рассудит время».
Это наша история. Это часть России. Кому не нравится — пусть проходят мимо, — подводит черту Татьяна Герасимова.
время давно уже рассудило.
И что-то ни в одной стране мира нет
музея упырю, разворовавшему собственный народ.
По той же логике - а почему бы не быть в Берлине музею Гитлеру, ярко украшенному лампочками? Ведь он же часть истории. Часть Германии. :confused:
Цитата: Как все надоели с этими спорами. Здание красивое, по вечерам светится волшебно, удобная навигация, интересные магазины, есть зона для коворкинга, и давайте сейчас всё это просто так закроем, потому что кто-то там думает, что Ельцин дурак, — делится мнением наша читательница под ником Тётя
фауст.
в Амстердаме тоже есть такие места. Там тоже по вечерам светит волшебно. Правда красных фонариков побольше. И девочек в окошках тоже.
9/6 |
| Поделиться:
Re: «Это вражеское гнездо в центре Урала»: екатери...
— Просто напишите всю правду о Ельцине и периоде его правления. Не надо лжи! И тогда всех всё устроит. И «Ельцин Центр» останется, и Михалков будет доволен. Не нужно восхвалять Ельцина, — делится читатель.
только остаётся маленький
вопросик - "В чём правда, брат?"
:beach:
5/8 |
| Поделиться:
вспомнилась одна советская учительница литературы, коя на предложение обсудить (с литературной точки зрения) лирические стихи неодобряемых идеологическим отделом КПСС поэтов ответила, "А стоит ли обсуждать что пишут люди, плюнувшие в лицо своей матери?"
вот наверно повертелась эта
тётя в могиле последние тридцать лет :-D
2/11 |
| Поделиться:
«Это вражеское гнездо в центре Урала»: екатеринбуржцы обрушились на «Ельцин Центр»
МОЛОДЦЫ, ТОВАРИЩИ!!!! :hi: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :super:
И не "епитиринбуржцы" это никакие, а самые настоящие СВЕРДЛОВЧАНЕ!!!! :hi:
Долой
вражеское гнездо и логово либероидной сатанистской нечисти из центра нашей страны!!!! :ultra:
4/7 |
| Поделиться:
дольщик, я не понимаю, как ты такие эмоции вывозишь. я героином вмазался в пять утра, я спокоен аки слон. чем ты вмазываешься чтобы настолько громко орать?
4/4 |
| Поделиться: