лощадиной ноги не видно в общей куче нограбленного :ultra:
либо успеле сожрать на ходу дикошарые кокодемовские апласнеги либо пойдут на второй заход :ultra:
13/2 |
| Поделиться:
Re: «Мне вообще ***»: в Екатеринбурге двое парней ...
Дак там в пятерочке охранник есть он то почему не вмешался ? А так по хорошему таких только максимально жёстко прямо на месте надо ушатывать , что бы только при одном названии магазина ссались прямо на месте раз им по уху .С постройкой каждого нового квартала в микрорайоне становится все больше м
больше гопоты . Вексельберг заканчивай уже строительство и уё в другой город вон в сосьве земли много .
9/1 |
| Поделиться:
за что? 8( За чужой капитал? :-D Вам бы на СВО прогуляется :padre:
Прогуляйтесь сами. А пока идете, подумайте из чего складывается стоимость товара, какие риски туда заложены. Может и дойдет, насколько это чужой капитал...
9/3 |
| Поделиться:
Для них нет разницы- пятёрочка, или ты, или твоя мать, жена, дочь
Разве не понятно по их комментарию?
По расскованности поведения, и по загорелой морде вывод, что
приехали оттуда, где лето начинается раньше..
Вообще они не с урала, как будто. А академ их спровоцировал своей расслабленностью и малолюдностью.
Я в р-не жд таких много вижу в эти дни. Кочуют.
Набор весьма странный канеш. Мерсишки (а там были с марципаном?) и
сыр. Хм..
Интересны действия полиции. Или этой знаменитой охраны кокодемской, которая всех ловит за 5 сек. Подикана поймали, да тут же отпустили.
А почему- сами знаете.
8/1 |
| Поделиться:
Если очень попросить его и он сам придёт в отделение - действия возможно будут :pogranichnik:
(За шкирку тащить чревато. Тогда действия могут быть другие. И будут с большей вероятностью)
0/1 |
| Поделиться: