Это другое дело. Сад это не частная территория. Это тупо общежитие. И всегда им являлось. Оно так и называется. Коллективный сад. Ты там как ячейка :-D я частное домовладение, это своя земля, со
своим всём. Начиная от электричества, кончая землёй. Многие этого не понимают. И считаю сад чуть ли не своим домом :-D
13/1 |
| Поделиться:
Re: Под Екатеринбургом устроили облаву на шашлычни...
если у меня частное домовладение, то могу жарить мяско на углях?
Вопрос риторический. У тебя же нет частного домовладения. И потом сколько можно жрать мясо? Я седня жарил сыр и помидорки. И "фермерский" батон :ultra: и запивал колой.
Надо давать желудку отдыхать :ultra:
0/2 |
| Поделиться:
Под Екатеринбургом устроили облаву на шашлычников — задержали десятки уральцев
НА выходных бухали у знакомца на даче, жарили шошлыки. Приперлись какие-то мутные типы, ни здрасьте, ни досвиданья, ни документы предъявить. Заорали, что
жарить шошлыки нельзя, с нас штраф и т.д. и т.п. Естессно были посланы на три развесёлых буквы, на чем все и закончилось :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
Молодцы. Палочная система работает. :cen: получил отчет что отловлены злостные нарушители и меры по предотвращению пожаров отработаны.
А по факту не хрена это не работает, в садах очень редко когда от шашлов пожар. будет дальше гореть, не там и не тех ловят.
Надзорные органы
используйте голову не только для того чтобы есть!
(опять е1 фамилию губернатора запикал как матершниную))))))
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
НА выходных бухали у знакомца на даче, жарили шошлыки. Приперлись какие-то мутные типы, ни здрасьте, ни досвиданья, ни документы предъявить. Заорали, что жарить шошлыки нельзя, с нас штраф и т.д. и т.п. Естессно были посланы на три
развесёлых буквы, на чем все и закончилось
ну так к бухим мужикам вообще не нужно подходить. никакой пистолет тебя не спасёт в кобуре им же по башке и надают. это вроде каждый мент знает с пелёнок.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Святослав Панов ай мну попытайтесь на пышминске с мангалом задержать :-D я очень прошу. как я на вас буду улыбаться когда вы подойдёте это будет реально кайфого.
Ой мечтает чтоб его задержали и палкой поимели :lol:
0/1 |
| Поделиться:
Почему до сих пор не запретили рекламу шашлыков от Калинки. Там ведь звучит явный призыв к нарушению противопажарного режима. Типо берите мангал и на природу.
1/1 |
| Поделиться:
ну так к бухим мужикам вообще не нужно подходить. никакой пистолет тебя не спасёт в кобуре им же по башке и надают. это вроде каждый мент знает с пелёнок.
Дык то не пенты были, по крайне мере не в форме и без знаков различия. Чота-там
орали, что они "упали намоченные" и еще че-то, никто не слушал, да и из-за забора слышно было не очень :-D
2/0 |
| Поделиться: